易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: webmaster

严重警告红色激情、lee以及其他版聊分子

对不起,我也是的。。。
一天没来就发现两个大人物被禁了。。
最近我都因为学习累懒的打字便没怎么发帖。。激情就是激情真有激情。。
这是激情第N次被禁言了吧。。。
我要引以为戒。。。
每次说不灌了,每次都。。
是的!以后要看情况了,不能为了灌水而灌水了
?难道LS也有参与?

怎么第一页这么多04年的帖又不见是谁顶的。。
挖 小犀牛疯了
怪不得管理员发飙了  
其实我看见纯水都疲劳了.所以就不想灌
不要被他们俩给带坏了
灌纯水有意义么?一直不停的刷一些无聊的话有意义么?

好吧,我知道有些人是希望在论坛找到放松的途径。EMAX很高兴能承担这个任务,给大家的网络生活带来更多乐趣。

那么,在水区这样做还不够么?就算在水区,用无意义的聊天把所有帖子都折腾到完全丧失讨论价值,这就是水区的目的么?

试想一个人发出一帖,哪怕是转载的无聊的火星帖,突然跳出来一个人说“灌水吧”,然后另一个人说“好啊”,然后再来一个人说“ls继续”……这种行为和自动广告机有什么区别?

封ID的行动不是要限制言论,只是希望大家在自己宝贵的时间内能够做更有意义的事情,既不浪费自己的时间,也不浪费别人的时间。何乐而不为呢~~

至于因为被封杀ID就作出一些近似搅局的行为……我们只能表示遗憾。所有处理行为的出发点都是对事不对人的,希望当局者自重。

怎样才算纯水,怎样才算版聊,我想人人心中应该有度量的吧?如果没有,被砍帖子的时候就有了。如果觉得自己被砍的水贴非常有价值,可以到给相关人员发信申诉。
哦``````红机被风了???
灌水很无聊,多次说过。。。。

感冒了几天
现在论坛的气氛很好
感谢党的英明领导
和谐掉..............
是蛮河蟹的.
14楼好坚强 啊

在这种帖中也感灌``````````

还是老实点好,灌水很无聊啊`````````
看了管理员的帖子,我受了刺激了......请管理员把我的ID封掉......
千年老帖你也顶
有一段时间没来EM,想不到EM发生过这样的事啊!
太羡慕你们了,我想都不行。
应该这不是挖千年老贴吧! 不是我顶起来先的啊!