易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 随缘

[工具] [原创]WQX端的RPG制作工具Farm Edit Beta1.6.21[2007/12/11]

顶一个!!!!以后就可以自己做游戏了!!!哈哈!!!
tc1000s只能新建工程,其他不行
希望能早点更新~
加油啊
支持你。。。。
支持
[想制作WQX上的RPG游戏但又苦于不能经常使用电脑的朋友,]
LZ说的很符合我嘛。
万分期待~~~~~
支持!!!
下不了啊
怎么会师啊
【软件名称】  Farm Edit
【最新版本】  Beta1.6.13【软件作者】  随缘(Left.Jr)  
               MAIL:left.jr@163.com
               QQ:274633514
【适用平台】  支持Lava 20K的机型(TC800,NC3000,NC2K等)
【软件说明】  详见压缩包
此程序是WQX端的RPG游戏引擎,
适用于没有编程基础或初学者,
想制作WQX上的RPG游戏但又苦于不能经常使用电脑的朋友!

【软件截图】  

感谢各位对此程序的支持...如果你想转载它..
经过我同意的情况下你可以自由转载
但请注明出处及"转载"字样!!

【更新日志】  2007/9/1  Beta1.0
                       2007/11/8  Beta1.1(在经历了军训,买电脑,代码丢失后终于又可以继续写程序了,时间拖得挺长)
                                      增加战斗系统
                                      加了几个脚本
                                      改了几个BUG
                                      增加全平台拼音输入法
                       2007/11/10  Beta1.1.2
                                      修改了两个BUG
                                      现在应该是全平台适用了吧
                                     ....
                       2007/11/29  Beta1.6.13

增加技能系统
                                    增加事件开关脚本
                                    增加组织脚本
                                    增加学习脚本
                                    增加预置图库(图库内容比较简单)
                                    改了几个BUG
                       2007/12/11  Beta1.6.21
                                   修改了black提出的期中几个BUG
                                   修改了脚本showpic
                                   取消脚本enter,改为ifkey
                                   脚本详见Readme.txt

Farm Edit v1.6.21.rar

50.29 KB, 下载次数: 42721

评分

Lendy + 10

顶楼更新~~~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。
太强了。。。。。。。。。。。
顶了的说~~~~~~~~~~~
支持
good!!!!
更新了。。。很好
更新了!!

再次支持一下!!!

看来这次更新的东西比较多!!!
各位啊....实机上到底能不能用啊???
能用我才能继续啊
告诉我下好吗?
不能,创建工程花屏,选择不了工程
不能测试??
为什么人物不能走动??