易码技术论坛

加入易码
搜索

去除《魔法纪元》的存档检验~可以直接改存档啦~

用ewayeditor打开魔法纪元.lav把12567(10进制)处的39改成3B就可以去处存档检验了

下面是转的
魔法纪元的修改

《1》破解防作弊的方法
  首先需要有FileEasyV2(大家在星软上传里找找看~因为我的源代码都丢失了,所以暂时无法更新,有一点小小的Bug(改密码时)大家还是凑合着用吧),最好还有EWayEditor(免得FileEasy不稳定……说实在的,我自己都不敢确定这个版本是否稳定)
  先进FileEasy,打开RPG_Save.dat文件,按空格,输入1171。再按“.”键设置起点,然后按空格输入1216,按输入将这段保存到剪贴板里,然后按“R”键,这时会算出剪贴板内数据的Crc16植,然后在随后的对话框中选择“是”,输入878。这样魔法纪元就不会提示作弊了。

《2》修改数据
  这一步大家可以使用E路客的EWayEditor,似乎搜索速度要很快一些~~

地址      字节数      意义
1110      好像很多==   魔法的起始位置
1166-1170      5      属性的位置,大家改成FF,升级时就可以变成最高的9000了
1181      2      当前血
1185      2      血总量
1183      2      当前魔
1187      2      魔总值
1189      1      等级
1190      2      当前所需经验
1192      2      下一等级所需要经验
1194      2      金钱
1216      也是很多~      各种道具的数量,大家自己试吧~

大家就自己改吧,自己发现这些地址还是很好玩的,还有很多我自己没试出来,不过也不远了~~切记如果修改了1171-1215之内的数据要用《1》处理一下数据~希望大家修改愉快!讲完收工~

这样就不用修改存档的878处了
支持
我发现,你很能顶尸
晕,我还以为是新帖呢..
还我这么认真去看。。。。。
有搞头~~我正头疼魔法纪元升级慢哦