易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: gcwy

[工具] NC3000 3.9内核FLASH升级(9.16)---另外发布所有内核相关文件

支持!!!
很长时间没来了,易码依然活力四现。
哎,我的nc3000排线坏了。。。。。。。。。。。。。
可能会很少来了。
gcwy,加油!,我支持你。
但是不要在这上面太花费精力了。学业为重哦!^_^
那个灰度NOR备份现在不能用。
回收站不会用!
在文件列表下按F4,选择用EwayWriter.lav编辑所选文件还是用记事本编辑所选文件
这个也没有做到。
555...我的3.6的固件没有那个EPC的彩蛋,升级后没办法格式化了,怎么办啊?
不行啊
5555我的机升坏了
顶楼更新
在大学适应了几天,
一找到可以用HL203的网吧马上就来更新了3.9。
多谢大家的测试,
现在有时间了,
以后发现什么BUG请回帖,
我会马上来更新的。
强啊,谢谢啦
又更新了,支持!
还有BUG没?
我升了两次,都失败了,用修复器又修复了两次。
升级完第二步Nand后,提示无法创建GrayCfg.dat自动进入资源管理器,任务管理器中显示乱码。并且无法进入“换算”、“时间”和“系统”,都是No Load Hot Key,不知道这是什么问题?
"计算"网络能进,但是打不开lava的程序。
是我的3K的问题吗?
08.29修复器版与09.31的我都试过不下两遍,还是有问题。
希望gcwy能解答。
是不是Nand升级还有问题?
可不可以把U健的反汇编弄成可选择用sleepy或者eastsun的形式 就像E键那样
引用第152楼brownfot2007-09-14 21:32发表的“我有点问题!”:
我升了两次,都失败了,用修复器又修复了两次。
升级完第二步Nand后,提示无法创建GrayCfg.dat自动进入资源管理器,任务管理器中显示乱码。并且无法进入“换算”、“时间”和“系统”,都是No Load Hot Key,不知道这是什么问题?
"计算"网络能进,但是打不开lava的程序。
是我的3K的问题吗?
08.29修复器版与09.31的我都试过不下两遍,还是有问题。
.......

建议用FLASH升级版本(非扩容3。8的)
升级完第二步Nand后,得格式化,不然会出现你说的情况
引用第153楼brownfot2007-09-14 21:41发表的“”:
是不是Nand升级还有问题?

8。29那个NAND好像是有点问题吧
稍后修正
引用第154楼玄狼剑2007-09-14 21:57发表的“”:
可不可以把U健的反汇编弄成可选择用sleepy或者eastsun的形式 就像E键那样

可以考虑考虑
主要因为我不知道怎么格式化所以没格
忘了在Safety Mode中可以的
现在好了,但是为什么sysdir中Gray文件下面有很多名为"||||||"的文件?
还有希望内核中加入“学习信息备份还原”并且去掉调节音量的声音
还有希望内置98图标版的SysCfg.dat
还有你应该内置debug 3K 1.3(这一版是1.2)和能发送文件夹的超级红外
最好也内置“灰度网络diy”,修改起来方便一些
还有EPC那个隐私保护功能,和自动备份功能也很不错啊!
附件:  3[1].9flash升级(9.13).rar (470 K) 下载次数:34

楼主你害死人不偿命嘎,我痛哭

3000升级升坏拉

楼主你这是犯罪亚,我哭