易码技术论坛

加入易码
搜索

[其他] (原创)英语四级资料大全----TXT格式电子书(8月26日更新)

占一楼,明天回来连续发历年的作文题目以及范文

1991年6月CET作文题目.txt

4 KB, 下载次数: 344

1992年12月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 351

1993年1月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 355

1994年1月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 337

1995年1月CET作文题目.txt

4 KB, 下载次数: 346

1996年1月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 333

1996年6月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 340

1997年6月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 352

1998年1月CET作文题目.txt

4 KB, 下载次数: 339

1998年6月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 331

1999年1月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 339

1999年6月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 331

2000年1月CET作文题目.txt

4 KB, 下载次数: 398

2001年1月CET作文题目.txt

4 KB, 下载次数: 331

2001年6月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 334

2002年1月CET作文题目.txt

4 KB, 下载次数: 344

2002年6月CET作文题目.txt

4 KB, 下载次数: 348

2003年1月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 332

2004年1月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 1139

2004年6月CET作文题目.txt

4 KB, 下载次数: 1145

2005年1月CET作文题目.txt

2 KB, 下载次数: 1139

2005年12月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 1139

2006年6月CET作文题目.txt

3 KB, 下载次数: 1158

听老师说四级很简单的说
  他说我的水平也许也能过
  [偶是今年毕业生]
支持竹子~~~
支持!!
这个有用处!!!!
支持小猪~
虽然我还不是大学生,但我还是下了SEE SEE~~
引用第2楼Loading2007-08-24 02:04发表的“”:
听老师说四级很简单的说
  他说我的水平也许也能过
  [偶是今年毕业生]
嗯,我高三时候老师也这么说的.
的确,四级比高考来说,唯一可以说容易的就是:考了很多年,题目变化没有高考那么大.
不过题量可相当大的,没有见过四级考卷当然不会明白四级有多难.
嗯,反正我第一次见是在大一,那真是考验心理承受能力...超级多的题...
而且单词要求4500个.
高考要求大约是两千多个.
嗯,所以想想吧.
顶楼更新了.
希望对大家有用.

PS:好像大家对四级一点不担心啊...
我还以为4级灰度的资料呢
楼上提醒得对,偶把标题改了.
我记得报纸上说。。。哪个小学统一为学生报名参加大学四级考试,我的冷汗涔涔地
不是说很多高中生已经过四级了吗?
现在要想高考英语得高分,也要3500个单词,和四级差不多了
考了4次,终于过了!
4级压得我都喘不过气了。
还没考呢
狂顶!!!
好东西呀
我今年大一
感谢竹子哥
支持啊,我正需要呵,谢谢了
偶也大一了
  下下

以前怎么没听说高中也能考4级