易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 116205035

[游戏] [原创]新英雄坛说[第一话]

可以修改吗?好难玩呀
迟到了^_^b
顶起!
支持!
一个月没上网,真后悔呀!!
但还是支持个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶来提交2个重大良性bug...(貌似没看到有人说)
1-加入华山派后,对着令狐冲点拜师,理所当然无效,这时在与他交谈,经验加100.....
2-战斗时先打敌方一下,然后使用物品强筋丹或者护体符,敌方就剩1滴血了....

我承认,我修改了.....
建议作者把物品说明搞详细一些,现在我包里都是些打恶人后得到却不知怎么用的东西.
TC800
V5100下载了,有动画,但开始游戏之后就一房子,啥也不能动。。这是啥原因??速回,谢谢。。。可加QQ529747835.。。。。。
希望能降低一下难度
还有问一下,杀死的NPC可以复活吗?
hao
嘿嘿。。。。不错的东西。。。不过虚拟机无法走动?
引用第166楼zhh1352007-08-25 16:27发表的“”:
偶来提交2个重大良性bug...(貌似没看到有人说)
1-加入华山派后,对着令狐冲点拜师,理所当然无效,这时在与他交谈,经验加100.....
2-战斗时先打敌方一下,然后使用物品强筋丹或者护体符,敌方就剩1滴血了....

我承认,我修改了.....
.......
1.令狐冲那个是隐藏任务
nc3000,tc1000s都很流畅~
顶!
你顶了太水了
把我加到游戏里进去啊,这样这游戏才有意思
灌水派掌门
引用第171楼Swain2007-08-25 19:27发表的“”:

1.令狐冲那个是隐藏任务

我知道那是隐藏任务,但他不是说你杀了某某他才给你加经验么?那个bug可以直接加,而且还可以重复激活。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
貌似只要以前回自己用pacmgr改神州的,这个很好改。。。。无敌阿!!
感觉地图空白处好多啊,建议画点东西修饰以下
支持更新!!!!希望正是版能够把save文件加密。。。。这个太好修改了

这个只能回家再去修改了,现在在网吧……