易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] [原创]新英雄坛说[第一话]

沙发发发发发发发发发·············
SFFFFFFFFFFFFFFF·············
太好了!
我高兴的眼泪都要出来了!!!
bu cuo
大作啊~~~
无论如何,恭喜楼主.
劫个色,哈哈。。。。
的确是大作!!!很久没有大型rpg了,而且是这么熟悉的!!!
迟来的顶帖!!
移植的事情既然当初已经答应下来,我就一定会移植的,但是目前也许有点忙,等过手头的事情一结束,马上移植!!!
好东西啊!!
该用户已被禁言
引用第9楼萧竹2007-08-19 22:30发表的“”:
嗯提点建议:
1.开头的大段文字是否可以有热键跳过...不能每次都看...
2,嗯,如果有机会,希望把图素换下下..(嗯,如果有可能,我会抽时间画点给你)
如果你将游戏存档了,开头那段文字就没了.
楼主,我爱死你了
我来支持啦~~顶~
正在用虚拟机玩。
1.希望开头的动画能跳过去!!!
2.长安的武器店出口的坐标设置有问题!!!从武器店出来到了城墙里面!!!
最好做一个java+gtk版本的。。好让我的linux也过一把。。

PS:现在2K6坏了。开始做LFS。。
我用的是NC3000,有几个问题希望能考虑一下:
1.开头的虫子爬快一点,呵呵(无所谓)
2.觉得对话速度太快了,有时候没有看清楚就过去了.其他的无所谓,任务的时候对话慢点.
3.少林到扬州有个地图我只能在路上走,不能去空白的地方.哪里有间大房子,有个老和尚在门口.
4.不能拜师的条件没有,拜了好几个师父,师父都不鸟我.(太极门真远......走得我累死了)
5.从交谈到学习只能按下,要是能按一下上就好了.呵呵.
6.死掉以后钱没有了,任务没有了.(呵呵,省了个元宝,丢了100元)不知道是不是技能是一级的原因,死了以后技能也没有了.
7.地图走了一遍,有些地方入口好隐蔽(那个神仙山庄).北方小镇的右边本来就不能出去的吗?
8.和洛阳的绾绾说话有乱码.封寒,自尊信介绍有乱码.
9.接任务的时候能不能给个接与不接的选择,每次都是第一个碰到的任务就接了.因为任务不能重叠,所以觉得很郁闷.做送信任务经常会奖励了潜能不能退出来.(做了三次,死机两次.)
问个问题,怎么删人物啊?(我用直接删档删人物)
特意拿了比较老的ID号发帖支持
为了就是怀念那时的记忆

我对上天说:高考后好无聊啊
现在上天给了我一个惊喜

哈哈
嘿嘿,我来评分啦,发帖量不够,只能评4分...
强烈支持这一大作
开头动画里烧饭同志好好笑啊
ps:提个醒,下过之前测试版3版并存档的务必删了存档,否则运行这一版本选开始游戏会出问题,因为存档原因啦
还有tc800系列的运行速度太快,按方向键后,你会看到动画里出现的那种跑步画面
购买物品时菜单上下选择速度有点快
唉,都是tc800的速度问题啊
提个建议,能否购物时加个物品描述,不然比较难看出装备好坏
还有取消任务很麻烦..并且贵
因为我拿到手,熟悉过程,接的第一个任务便是那的总管给的,大多数人肯定先在长安逛,于是接了任务,于是没法做,于是100大洋得上交..

在问句,打死npc可以复活吗?现在没找到可以练手的人打..

既然是新英雄坛,那么可不可以加个文曲星迷的门派呢?

不再提建议啦,做出来已经是我们星迷的福音啦,辛苦啦,反侵略大哥,嘎嘎
来晚了。。。。顶!
好久不上来了,刚好看到这个,呵呵