易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖

IDSL入手~~~~和大家分享一下^_^

烈行风终于入了组织了
组织很欢迎
idsl只是纯游戏?
不是的,还有娱乐
  RT......
目前逆转4和FF12RW中。。。
等下上图
NDS不行……PSP才是王道!
任饭说nds好,索饭说psp好,有意义么?各玩各的不就行了……
psp硬件比nds好,这是不可否认的。
nds娱乐功能比psp强,这也是无需争议的吧。
LS错了,DS并非"娱乐"功能比PSP强,而是它的游戏比PSP好玩(其实就是游戏性好~)
大哥,我指的娱乐包括游戏好不……难道只有听歌看电影才算娱乐……
娱乐包含游戏,但游戏并不代表所有娱乐,OK?
所以说嘛,不能说娱乐强,比如说电影,会比P强么?
PSP游戏玩玩就无聊了……还是想入手DS啊~~~
不过PSP看电影真没话说~萝卜青菜,各有所爱~
原帖由 飞蓬 于 2007-10-14 11:14 发表
娱乐包含游戏,但游戏并不代表所有娱乐,OK?
所以说嘛,不能说娱乐强,比如说电影,会比P强么?

OK,It's my fault..
我订正,是NDS的游戏的娱乐性比PSP强,这下行了吧
其实都是很有爱的东西……
原帖由 jason 于 2007-10-14 21:47 发表

OK,It's my fault..
我订正,是NDS的游戏的娱乐性比PSP强,这下行了吧

哦呵呵,严重了严重了,握手握手~

反正我是一个都没有
论游戏,PSP唯一的缺陷就是原创力量单薄,但也不可否认有很多超大作(铁拳、潜龙谍影、三国无双、英雄传说……这就不用说了吧),用来怀旧很爽,而且最重要的一点是其模拟器,官方的PS模拟器就不用说了,自制的GBA、SFC、FC、NEO等等模拟器都能够近乎完美的运行各个平台的游戏,所以论游戏资源,NDS远不是PSP对手。何况更不多说的娱乐,21世纪的WALKMAN也不是白叫的,电影、音乐、上网、摄像、导航、电视……哪个不比NDS强(听说快出电话插件了……)?NDS仅仅是一台游戏机,对,游戏机(因为硬件根本不能够支持众多影音娱乐功能,能行的话,先摄个像?),它的游戏的确有创意,但是创意是不能够长期红火的,当面向群体已经完全适应并且渐感无趣时,硬件的强大才能够继续维持它的生命力。

所以,综上所述,NDS可以短期内打败PSP,但是实际的王者依然是PSP。