易码技术论坛

加入易码
搜索

[推荐]近百首文曲星歌曲等你下

楼主是不是南柯一梦?
是的
你怎么知道???
居然让我猜到了。我太强了。哈哈哈哈。。。。
没有老狼的“同桌的你”
以下是引用jianglifeng在2005-2-21 9:52:14的发言:
居然让我猜到了。我太强了。哈哈哈哈。。。。

你厉害啊
[分享][下载][推荐]近百首文曲星歌曲等你下!!!有S.H.E 陈冠希 刘若英 朴树 孙燕姿 王菲.......快来下载哦!!!
近百首文曲星歌曲等你下!!!有S.H.E 陈冠希 刘若英 朴树 孙燕姿 王菲.......快来下载哦!!!

由于此处上传有限,所以无法将那么大的文件上传至此,请到我校(马鞍山二中)校园论坛文曲星技术交流区下载

PS:本校网址很好记忆,http://bbs.ahmasez.com.cn ,ahmasez是安徽马鞍山二中的拼音首字母.由于文曲星技术交流区刚开不久,所以在内容方面不够充实,内容的充实还得*各位的帮助.我已经与学校方面达成协议,如果文曲星技术交流区人气高的话,就将单独为文曲星技术交流区开设一版,并设立分版.

文曲星技术交流区的主要特点在于他拥有超大的空间(跟管理员谈了很久,管理员特许的),高稳定性的系统,以及用的是自己超强的服务器(买服务器的钱还是来自我们学生啊),上传上限10M,50个文件/天

请大家支持文曲星技术交流区

希望他也能成为文曲星大家族的一员,谢谢

ps:论坛还有大量小说可下载

[论坛帮助]

进入http://bbs.ahmasez.com.cn后(没注册的请先注册),点击◆信息技术专区◆(1),进入后点击最上端的文曲星技术交流区  即可.

PS:小茶馆是水区