易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] [TC1000S]想把应用程序植入系统的进 想把网络下文书浏览去掉的进 想给我加分的进

这个好啊!
如果是在3K上,用DEBUG 3K按几下就完成了
要支持
小乌龟支持楼主
TC1000S没人用了吗
  怎么没人顶类
那我再顶顶,帮你加分~~~
谢谢
  继续努力ing
   估计TC1000S的新ftplink就快要诞生了
引用第5楼Loading2007-08-15 21:18发表的“”:
TC1000S没人用了吗
  怎么没人顶类

期待期待~
引用第7楼Loading2007-08-15 23:43发表的“”:
谢谢
  继续努力ing
   估计TC1000S的新ftplink就快要诞生了
支持!
另外,新ftplink是什么?新在哪?加了什么新功能么?
tc1000s的来了,顶
下一步计划:实现GVmaker直接调用,那样就不会浪费空间了,把能放的尽量放上去,大不了做几个子目录
------------------
你是说直接运行lav模拟器还是直接运行lav?
lz加油吧!tc1000s的系统……感觉交给你很不错啊!
另外,改一下int $1504这个中断就能实现lav直接运行!这样……lav+6502系统就能实现了!我一直计划着呢!
谁说TC1KS没人用了,一直等POTO帮偶们做系统。如果你帮忙那最好了
引用第9楼POTO2007-08-16 19:08发表的“”:

支持!
另外,新ftplink是什么?新在哪?加了什么新功能么?

我根据以前NC2600上别人改的ftplink结合POTO移植的做成了一个独立的
  1.加了个logo[就是钢铁炼金术士.ski里的一张图]
  2.加上了连接超时判断[没有连接上也不会进入死循环而关机了,自动退出]
  3.把我写的FileTool整了进去
没有了,等我传上来后自己用就知道了
用起来超顺手
随便点一个键就可以开始下载
现在在网吧没地方传,把按键说明一下吧
  [求助]空间整理
  [Z]系统的资源管理器
  [A]FileTool
  [Q]退出
引用第12楼冰渊2007-08-17 10:57发表的“”:
谁说TC1KS没人用了,一直等POTO帮偶们做系统。如果你帮忙那最好了
偶估计是不行拉
  偶汇编垃圾得很,IO一点都不懂,叫我移植几个小工具还有那么一点点希望
我原来给POTO做过一个LOGO的,自感觉不错,就是找不到了,不过WQX里还有,就是传不上来
希望TC1000S也能够辉煌……还要靠大家努力
LZ口才太好了

还口才呐,偶平时语文靠不及格,不过今年高考倒考了一百零几
有好的logo的贴上来哦,我美工更垃圾
  要求:1.留一处显示6个小字体中文字的地方
        2.留一处8*8的地方显示那个转动的东东
        [不一定要留空,只要显示时不影响大体图片美观即可]
       听说有EM有很多牛人画画很强的
好是好,问题是高考完之后没动那玩意的想法了……上课弄才有激情……