易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 16灰度播放器强悍推出!支持NC3K,TC1K(S),TC808,NC2600

支持。高手真多啊。
支持ING
就是没有

16灰度的图形表现能力比黑白的强太多了。正因为如此,使得TC800在图片和影片欣赏方面有很大的优势。这是老机型无法比拟的。但是4灰度的出现使得欣赏灰度影片成为了可能。其实早想要作出一款这样的播放器的。本来想将16灰度的图片数据压缩成4灰度的,可是怎么想都不行,而如果直接用无压缩的4灰度影片又太占空间,于是想到了TC800的16灰度的影片,毕竟有现成的一大堆TC800的16灰度影片,如果能直接播放则可以省去制作4灰度影片,这是一举两得的。在解决了解码的问题后,居然因为一个低级的错误,结果通宵了一个晚上都没找出来,郁闷。呵呵,功夫不负有心人,终于让我找到了,并制作了这款播放器,目前只有NC3000,NC2600,TC1000,TC808,TC1000S版本,以后会相继推出其他版本,并且要将其扩展成和TC800的星星影院接近的功能。

送上网上收集一个16灰度影片,播放看看,效果非常不错哦!

推荐一影片下载网盘(有好多影片哦):http://free5.ys168.com/?lovexx1
以下是该网盘作者对星迷说的,有兴趣的可以联系作者哦:
自从星星TC800坏了以后就好久没有来EM逛了,今天来逛逛,看到了我“星星影视天地”被做了连接。不过现在我几乎不更新了,有想帮我管理的,可以联系我,QQ:282679703,留言说明一下我会把密码发过去了,不过不要修改密码哦。

截图

截图

灰度播放器.rar

4 KB, 下载次数: 24714

灰度播放器 for NC3000

三只小猪.part1.rar

479 KB, 下载次数: 29739

影片 三只小猪 压缩卷1

三只小猪.part2.rar

416 KB, 下载次数: 20843

影片 三只小猪 压缩卷2

灰度播放器.rar

4 KB, 下载次数: 8891

灰度播放器 for NC2600

灰度播放器.rar

4 KB, 下载次数: 4137

灰度播放器 for TC1000

灰度播放器.rar

4 KB, 下载次数: 4658

灰度播放器 for TC808

灰度播放器.rar

4 KB, 下载次数: 3450

灰度播放器 for TC1000S

强烈支持yan万岁
太好了!!!!!
好好!
支持
黑白机模拟灰度
是什么原理啊!
这个不是模拟,是真4灰度
tc808万岁~
这个我得不能用!
用了后屏幕下方变两个小屏幕。。。
感谢yan!!!
ps:那里有制作16灰影片的软???????
老大,怎么用呢?
我是说怎么转换影片?
到ggv的tc800下载专区的PC端工具下载影片制作工具,里面有教程。