易码技术论坛

加入易码
搜索

闪存注册表

因为你只修改了闪存利用表的信息而其实并没有相关文件关联~系统在整理的时候便认定此块闪存的文件已被删除于是将其清空为FF
而你的那个目录因为它指向的闪存其实并没有内容(就算是空目录那也是会有两个字节的00为标记的)因为没有所以系统会出错~
相关文件关联是怎么回是,系统会从该地址读出几个非$FF据才认为
该文件区有数据而不予清空呢???
不是~在闪存利用表的一块已用闪存标记肯定会和一些东西有关联 比如和内核 文件夹 文件等 比如12 5E 00 C2 是标记一块文件用闪存的 其中的12 就是和文件信息有关系的~系统借此知道这块闪存是哪个文件的~所以如果你只标记闪存利用表而不创建相应文件~那么系统就会认为这块闪存没有被任何文件占用是废弃的~那么自然会清空~
6502大奥秘应该写的比较详细的啊~如果好好看应该能看懂~我表达能力有限啊~
你表达能力难道有我差,那个12在该所指文件的文件头会有所体现吗??
不会~只在文件信息那里有~
NC1020

为什么我在改闪存注册表后向一段空址标一段一般文件的注册信息后

(其实该信息所指地址无数据,且没改跟目录和子目录下的信息)

然后空间整理,我原来注册的信息却没了,系统自动恢复了以前的注册表

这说明系统还有另外一个验证区,那么这个区在哪里呢?????

还有,我用该方法在根目录下新建一个子目录,子目录表面正常

却无法打开,点击却显示"无显示文件"然后自动关机

资料删除里看象是个坏目录,怎么回事??????