易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]我的电脑不知道怎么回事(虚拟内存不足),郁闷死了,大家来帮我看看啊(在

木马克星
4个QQ
腾迅的套套浏览器
soundman声音管理
windows update
联想的幸福之家。。。
Symantec公用应用客户端包含在Norton AntiVirus 2003和Norton Personal Firewall
Norton AntiVirus Auto-Protect Service 扫描你的文件和email中的病毒。
Microsoft Paint画图
Microsoft ActiveSync
上网助手
幸福之家8.5定时服务
幸福飞梭
幸福一键通

寒死,你电脑什么配置。。。。
任务管理器怎么都占用27%。。。
好像XP系统里有个修复命令吧
我暴汗……一次开4个QQ……
没办法
挂机嘛~~
到了晚上开超过2个腾讯就提示什么“现在世上线高峰期,请不要在同一机器上开多个QQ,,,,,,,,”云云
回归正题
到底怎么回事啊?
请PC版的斑竹帮忙看看吧~
目前为止
通过注册表解决了第2个问题
第一个还请赐教
这个可能是木马耗尽虚拟内存,或者是虚拟内存的设置不正确,详情请打开我的电脑属性查看一下。
郁闷到
虚拟内存我应改没设置错
按照物理内存256MB的
1.5-2.5倍设成371MB-750MB
而且C盘的空间也很够,8GB多
闷死了
QQ太吃内存,(尤其是2005版).你开了4个我暴汗...
还有就是乱七八糟的东西太多了,连lenovotimer,flyshuttle这个进程都有.好像是联想幸福一键通的进程.你看看系统托盘,没用的统统关掉.还有就是3721,要是有的话让它趁早滚蛋
还有就是你机器里是不是有2-3个杀毒软件啊?建议只留一个...有些杀毒软件会冲突,消耗资源.
是的,安装软件以精简为好,不要太复杂,够用就可以。
[求助]我的电脑不知道怎么回事,郁闷死了,大家来帮我看看啊

这个是进程表

还有一个也很郁闷的

昨天用诺顿杀毒

结果好像误删到系统文件

开机就出现这个

是不是把别人机子的这个文件
复制过来就行了
如果是的话哪位有的话请发给我

谢谢 加我QQ344524389

郁闷-____-b         -_-||