易码技术论坛

加入易码
搜索

为什么我的帖子被删了。。。。

关闭 [复制链接]
谁干的?
不是我删的,我去看看什么状况,回来给你解释.相信EM管理层应该不会有什么错误.
引用第1楼红色激情2007-08-07 13:38发表的“”:
这有什么大惊小怪的
哈哈,激情都被删麻木了
也许被当广告误处理了
易码搬了之后,诸多问题,后台管理都进不去了.验证码老是失败
对WW有意见也不能这样吧?
版主,管理员是有权限,但是怎能这样就随便删贴?
限水没错,但不能过于严厉了,尤其是要看清楚再删,我相信EM不是特权社会~
为什么我现在也没有得到一个满意的解释?
我只好再发一贴!
说老实话,你不觉得你的那帖发的很像广告吗?而且跑到另一个论坛大张旗鼓的宣传也太那个了,你放在签名里宣传就比较合适。
貌似em还有人去ww宣传
那这个算是什么?
EM什么时候做了什么宣传?
不要给我泛指,想说明问题就把证据摆出来。
PS: LZ用了泛指,还用了“貌似”的字眼,你这是要公告自己是在捏造事实么?
ls自己去看吧
http://www.wqxworld.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
而且还在我们的报名帖里宣传!

我们不是反对wzacx去ww宣传,本来举办比赛、吸引更多的人是好的,我们来em宣传也是这个初衷,但是em无故删帖,ls还给出这样的解释,真的是让我们非常失望!
EM官方没有授权任何人举办跑跑比赛,wzacx跑去宣传完全是自己的行为,我们也没有让他跑到WW宣传,他的链接也是自己的帖,EM官方举办跑跑的帖是这个

http://www.emsky.net/bbs/read.php?tid=25127

wzacx他也不是EM官方的管理人员,你不同吧?
看意思那人不是你们官方?假冒的? 既然这样 你们应该及时处理啊 怎么这回速度这么慢?

请各位看这个帖子:http://www.emsky.net/bbs/read.php?tid=25117
看这最后一句:”跑跑报名交给亚森罗宾如何?我不敢篡权..“这说明什么?
虽然他不是管理人员,但是组织跑跑比赛是得到批准或者默认的!

本来举办比赛是为了星迷们的互动,如果为这件事争论是没有意义的
我也不想说什么了,对你们的态度,我感到非常遗憾
他一直在自己组织比赛事宜,我们没有书面或口头的授权他,你看到我确定认可他代表我们举办比赛了吗?我也是说明跑跑比赛将由论坛举办,你从哪里理解出来我们授权给他或者我默认的?

不要想当然好不好!
还有,不要把目标盯在别人身上好不?wzacx是普通星迷,也是大家熟悉的EM坛友和WW坛友,他愿意到WW宣传EM比赛的事(尽管指明的帖子不是官方活动帖的链接),这本是好意。

至于EM不愿意其他论坛在我们这里大肆宣传活动是管理层的意思,wzacx不知道很正常。你干嘛死乞白赖的要把他跟我们EM官方扯上关系。

你作为WW的管理层,来宣传后被我们删了帖,也给了你解释了,你还有什么要强调的吗?
额……

话说时间这么接近,内容这么接近的两个活动,放在一起宣传效果不太好吧。就比如麦当劳非要到KFC门口去发广告,肯定不会受到KFC的热烈欢迎。

当然,WW和EM没有到如此地步,所以本不必要搞到这么剑拔弩张的。

之所以lz来EMAX发的比赛帖被和谐了,是为了保证EMAX举办比赛的效果。这个行为有待商榷,考虑到大家都是为了娱乐,没必要太在意这些,因此现在给lz恢复了原贴。至于后来又发的那帖,我就暂时和谐掉了,那里跑题的话太多,看起来不像是宣传更像是牢骚,所以还是留原来的那个吧。

但是关于宣传的事情,必须提醒lz注意:EMAX的做法和LZ的做法有着很大的不同。首先EMAX的管理层从来不会去WW去做广告宣传,其余会员的宣传行为属于个人意愿,这是因为EMAX历来都是走低调路线……lz如果觉得EMAX的会员到WW去发了贴,所以WW就可以理直气壮的来EMAX来作宣传,这我觉得很没道理。文曲星社区的圈子这么小,发来发去其实也就是这几个人,没必要搞得像是国际贸易一般。

我的意见是:lz大可以来EMAX发广告宣传性质的帖,无论是以WW管理层的身份还是以个人的身份。但发的时候请意识到这一点,不要觉得这是理所应当的,因此一旦被和谐了的话也不要满腹牢骚,有些纯宣传的帖子是任何论坛都不欢迎的。EMAX不希望论坛充满宣传性的帖子,这一点恐怕也是大多数论坛管理员的基本常识。试想点开每个帖子都看不到内容只看到链接,论坛还有意思么?

我并不是来指责lz或者WW的,只是这件事情讨论的有点火药味了,因此来澄清一下。社区的经营是非常幸苦的,尤其是对于非营利性质的社区。互相体谅要比互相拆台更有意义。
话说时间这么接近,内容这么接近的两个活动,放在一起宣传效果不太好吧。
的确很不好 但是是ww的跑跑比赛先开始报名
虽然此前看到em有跑跑的计划 可进展一直没有出现 所以我们才开始报名
如果em当时已经开始报名 我们肯定不会在短期内办跑跑比赛
ww比赛开始报名了 然后在很短的时间内em也开始筹备  放在一起效果不太好,但这不是我们造成的。
毕竟我们没有预知未来 尤其是预知别的站的未来的本领

还有 那个不是纯粹宣传帖  没有所谓“看不到内容只看到链接”的情况
当时链接和内容都有  有一定内容说明情况
作为比赛开始报名的宣传帖 转到别的论坛并无过错 帖出链接是不得以的
但既然em如此反感ww版主来em友好宣传 以后我们一定注意
同时ww绝对不会受这件小事影响 我们仍然允许em所有会员来ww合理宣传

其实ww版主也和em普通会员身份不一样 想的都一样  不过是为了比赛更有人气考虑来宣传的
广告的事情他们应该想都没想过
出发点都是好的 都没有恶意
大家互相体谅 和气生财:)
总之大家互相理解就可以了。
恩恩,大家初衷都是为了论坛好~
和气生财~