易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

调查:文曲星新旧机型的普及分布

貌似上面是布网鱼
nc1020 nc2600 tc1000 a1000+
pc1300...这台实在是...
nc3k
tc800
TC1000s   TC800    NC3000   TC1000   T800    TC808   TC806
我有几台还算经典的吧:TC1K /TC1KS/TC800   感觉买彩机作用不大呢……我同学有一个A1000 我到现在还没用会……(可能是我太迟钝~
有钱买彩屏机~不如去买个PSP 功能比那强大多了
黑白的冲刺王600,只为了看看电子书。。。其他的什么都干不成啊。。。
tc808 t800+
一直在用TC1000的某人飘过。。。
TC8OO,TC808,TC1000,NC3000…
PC505
TC800
A1000
nc3000
nc2600c
cc300(败掉)y400(丢失)tc808(送修)
能用的有:e600 v5100  tc800
tc808 好啊
彩屏机华而不实价格又贵,犹如鸡肋。
大多数文曲星用户都是冲着gvmaker gvbasic和6502来的,彩屏机看着爽,可方便值大大降低了,如今文曲星市场落寞如此,我想核对黑白、灰度机的遗弃有很大关系 :lol
我又仔细看了一下楼上,几乎都是tc,pc,nc型号的,这也许应该引起金远见的注意了
原帖由 tl2655600 于 2008-9-25 21:50 发表
彩屏机华而不实价格又贵,犹如鸡肋。
大多数文曲星用户都是冲着gvmaker gvbasic和6502来的,彩屏机看着爽,可方便值大大降低了,如今文曲星市场落寞如此,我想核对黑白、灰度机的遗弃有很大关系 :lol ...

绝大多数文曲星用户都不是冲着gvmaker gvbasic和6502来的,大多数文曲星用户都不知道gvmaker gvbasic和6502是什么,LS别YY了。
嗯,就像大多数电脑购买者不是冲着windows来着一样道理
调查这个有啥用?
不是彩屏机不好
是没有把彩屏机做好