易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 【下载】失传的GVBASIC精灵

好像不能用啊
根本没失传.还在易码里呢,只不过是沉了
引用第1楼liuzhedash2007-07-21 11:08发表的“”:
好像不能用啊
怎么可能!我刚刚又下了一遍,明明可以用。
引用第2楼a198911182007-07-21 11:11发表的“”:
根本没失传.还在易码里呢,只不过是沉了
sorry,我在易码中用关键字“GVBASIC精灵”和“BASIC精灵”搜索,只发现了WQX端的LAVA版——YOYO制作,并没有这个PC端的。如果你能够挖出来,就发个有效链接过来证明一下吧。
我下了  也用不成啊!
这个HOTLINK里的GVB精灵有时候转换错误,而且体积较大。建议使用早期CC800时代的这个:
http://loja.cn/blog/article.asp?id=110
LS的BLOG不错,我已经收藏了。那个GVB2TXT也下了,以前用过,但曾经一度出现出错提示“源文件不是GVBASIC文件”,不知这个怎样。先用一段时间再说。
引用第4楼xp12342007-07-21 11:40发表的“”:

sorry,我在易码中用关键字“GVBASIC精灵”和“BASIC精灵”搜索,只发现了WQX端的LAVA版——YOYO制作,并没有这个PC端的。如果你能够挖出来,就发个有效链接过来证明一下吧。
不好意思,我还以为是WQX端的那个,PC端的这里是没
LZ说的是不是这个?

BasToTxt.rar

8 KB, 下载次数: 1203

Bas<=>Txt

这个没有失传吧
GGV NC1020N的下栽区HOTLINK就有啊
就是从HOTLINK里面分离出来的
我现在就在用,怎么能说失传了呢?
LS是锦州人?
现在是,不过很快就不是了.
引用第15楼sargehsy2007-07-24 17:23发表的“”:
现在是,不过很快就不是了.
............
GGV的那个确实不能用...安装有错误
asfdasdfasdfas
LS有没有搞错,不要这样水好不好。别人还以为是我的“马甲”,真是......
GGV上最好的BAS和TXT互相转化的工具,早在很久以前就不能下载了,GGV上面提供的下载链接总是“该页无法显示”。今天我突发奇想,原来的HOTLINK中好像有这个外挂工具,所以就下载了HOTLINK,果真如此!于是我就将GVBASIC精灵独立了出来,做成压缩文件,供大家下载。
以前有个叫BAS2TXT2.0的类似工具,不知为什么对于像tc808这样的机型上传的BAS文件总是提示出错“源文件不是GVBASIC文件”,而这个GVBASIC精灵却可以转化出来。

直接解压缩就可以运行了。

BasTxt.rar

300 KB, 下载次数: 9

GVBASIC精灵

Help.rar

353 KB, 下载次数: 4

帮助文件