易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] [开源]数据转换器(7/19更新)

支持开源
支持LS!!!
支持 ,顶一下!!!!
有这种怪事~~
说到软件对系统的破坏我自己有深刻的体会!T_T
自己刚学LAVA时不知道 fopen("",x)的使用..在输入文件名时未做判断...我还用".."我文件名去写..结果..T_T
大家以后千万要注意啊
可以支持CSV文件,楼主考虑下,加入这个功能
引用第3楼红色激情2007-07-18 17:43发表的“”:

怎么可能?

呵呵,本来我刚做的时候确实连根目录都破坏了。
实机测试又把POTO的LavaData文件夹给破坏了。(确实对不起他啊)

关于模拟器喝实机的问题,是我自己机子上同样的源文件转出来是正确的dat,而到了模拟器是不正确的。有PC上dat为证(要不要截图?)。
果然是文件夹的破坏...嘿嘿..当初和我一样..不过当时我只是/我的图片 文件夹```呵呵
那个是贪方便写的时候,不去分析返回值造成的开启""文件。
我也有哈哈
TC800的根目录可读
我以为也可以写
去写了一下。。。

啥都没了。。只能格机
希望HANGTAO能仔细说说,以后好小心一点亚
这个软件的编写得到了很多朋友的帮助。
目前的版本没有界面(本来就是一个临时使用的软件),不过开源了希望有人能给它做一个界面吧。

这个软件的功能就是能将以一定格式编写的txt文本转换成对应的dat文件。(感觉和编译器倒是蛮像的,呵呵)这里先说明一下txt文本格式:

1.第一行一定要写明数据所占用的字节数,每个数据间以逗号(“,”一定要是英文的)分隔,以换行符作为结束。

2.数据部分可以是字符串或0到255之间的数字(代码本身的限制),但是一定要按第一行规定的方式分隔,不然会出错(这个软件还没有检查和报错的功能,很简陋啊)。

3.请不要使用多余的换行,那样会多写入总数据长度的0。

下面是WQXIS小组的一份数据文本资料(部分),主要是为了说明上述格式:

10,1,1,1,1,1,1
铁剑,1,1,5,5,90,0,46
细身剑,1,1,2,3,100,5,30

希望这个软件对那些喜欢在星星上写程序的人有所帮助,也希望大家能多开发开发,使其功能更加完善。

(警告:目前这个软件可能对机器造成损害,所以请各位做好备份工作,由于电脑模拟器和机子本身的不一致,模拟器上这个软件运行有问题,但本人实机测试是没有错误的)

7/19:修正最后一个数据的判断错误。

附源代码:
数据转换器.txt (4 KB, 下载次数: 4)

数据转换器.rar

1 KB, 下载次数: 8

数据转换器

下不了啊,怎么回师?上面说不存在??
那个是因为易码更新数据了吧,我连头像都没有了。
那个数据转换器我也没了,这个帖子估计就空了,呵呵。