易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lumj

[工具] explorer资源管理器源码发布

【软件名称】explorer
【软件作者】Lumj
【适用平台】LAVA ALL
【软件说明】我的第二个软件.
自建地址簿
   用以辅助根目录浏览,相对FileList函数灵活得多。
文件同步功能
   将文件同步后,即可从不同的地址访问和改动同一个文件,也许在特殊情形下可以派上某种用场。
其它
   具体的信息请在软件中按 求助+Q 获取帮助
说明一下,又抄了E路客的字符串输入函数.
没什么可说的了,这是我的第二款软件,很简单的一个软件,希望能给星迷们带来方便。我的编程经验不甚丰富,如有不好之处请一定指出。
【更新日志】
纠正某小bug.

地址簿

地址簿

explorer软件包.rar

7 KB, 下载次数: 17177

explorer源码包.rar

11.41 KB, 下载次数: 6531

源码包

源码发布了,大家去看看吧!
支持………………
支持一下
提两个小小的建议:
    1。在选择信息登记时能不能弄个界面,要不然也不知道是不是按键生效,只有执行动作时才知道,这有一点不方便。
    2。可不可以再弄个简易的文本浏览器,只要能看见文本的前几行就行了,这样删除文本时就方便多了。

还有个问题:
      “同步”是干什么的?为什么我同步了两个文本文件后,源文件就无法打开了,只能直接移除。

LZ好人!!我要学习学习。
原帖由 CJJR 于 2007-11-25 11:36 发表
提两个小小的建议:
    1。在选择信息登记时能不能弄个界面,要不然也不知道是不是按键生效,只有执行动作时才知道,这有一点不方便。
    2。可不可以再弄个简易的文本浏览器,只要能看见文本的前几行就行了,这样删除文本时就 ...

这条帖子竟然现在才看见
两条建议可以接受.但现在在忙另一个软件,这个explorer已经淡忘很多了,要修改可能还要先把自己的代码复习一遍,所以……看情况吧,第一条建议提到的问题应该不难改.
至于文件同步,我在自己的WQX(NC2600C)上使用一直没有问题,我手头没有其它机型,所以无能为力.不知其它朋友是否遇到过这个问题?
不管怎么,感谢你的建议!
ding!!
顶一下~~~