易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Lumj

[工具] explorer资源管理器源码发布

好像有问题也,我的LavaData文件夹有32个文件,为什么用空格选文件选不了呢
恩 的确不错 又一个文管
看来是好东西
不过……
附件好象丢了
麻烦LZ传一下
asfasfasf
引用第21楼cn2007-07-22 01:20发表的“”:
好像有问题也,我的LavaData文件夹有32个文件,为什么用空格选文件选不了呢
是吗?现在我的WQX有些问题,没办法做实验,只好问问其它人有遇到这种情况吗?
引用第21楼cn2007-07-22 01:20发表的“”:
检查了一下源代码,确实有问题(把SelCount==32写成total==33了),现已更正,但刚才WQX出问题了,所以将源码传上来,希望谁能代为编译,做成软件包传上来,我去把它放到顶楼.注意,请把编译成的lav文件和Readme.txt放到一个RAR包里传上来,不要漏了后者.
谢谢!

explorer源码包.rar

9 KB, 下载次数: 59

里面有源码和Readme.txt

帮你编译了。

explorer软件包.rar

7 KB, 下载次数: 39

谢谢.东西已在顶楼出现了.
很好的東東~支持的說~
引用第26楼Lumj2007-07-25 15:52发表的“”:

检查了一下源代码,确实有问题(把SelCount==32写成total==33了),现已更正,但刚才WQX出问题了,所以将源码传上来,希望谁能代为编译,做成软件包传上来,我去把它放到顶楼.注意,请把编译成的lav文件和Readme.txt放到一个RAR包里传上来,不要漏了后者.
谢谢!
终于更新了啊,试试看
好东西
支持这个软件,更支持它的作者!
不错啊..!支持楼主...

长江后浪推前浪..软件越来越人性化了......感谢作者阿
特喜欢首字定位。。。
lz被禁言了,晕,什么都看不到
为什么被禁言呢
看看叫,感觉不错
机器坏了,都没什么能运行LAVAX的了,只剩模拟器…………
引用第35楼superiyezi2007-07-31 22:24发表的“”:
lz被禁言了,晕,什么都看不到
大前天发觉被禁言了,感觉很奇怪,我近日连帖子都没发过.后来突然想起这天发生过一件奇怪的事:我看见一个帖子,是关于EBK Creativev1.50的,看着觉得很好,但是没有附件的下载,就发了个帖子.过了一会再去看结果时发觉那帖子居然怎么都找不到了.
突然想到,也许这是个老帖!管理员,这是禁言的原因吗?我想基本是了.

顺便问问,EBK Creativev1.50说能读CHM文件,是指直指把CHM转成EBK吗?若是,希望谁能把它传上来,谢谢!
好东西(旅游回来了)