易码技术论坛

加入易码
搜索

哪里有暗算

小说上摆渡去搜……
有没有打包好的我搜见新浪上有可是我想下到文曲星上
将小说内容保存为.txt文档然后下载到WQX上啊.
上百个文件阿!还分得好几页,我是想要个打包好的,谢谢。
那你就用TXT合成工具,费点功夫把所有章节合成到一个TXT文件中去。

文本合并器.rar

242 KB, 下载次数: 0

根据文曲星空间站airice(http://www.tgclc.com/bbs/dispbbs ... ID=10444&page=1)的帖子把暗算弄了下来
   这是一部直接反映反间谍部门的核心机关——无线电侦听与密码破译的作品。本书纵横三十年代,五十年代和六十年代,将间谍战、密码战、无线电侦听熔为一炉,穿插亲情、爱情、革命事业情,超能力者、数学天才、革命志士轮番登场,绝地厮杀。
  本书叙述了钱之江、安在天父子可歌可泣的一生。父亲钱之江是中共地下党员,他深入国民党内部,在敌人的刀尖上跳舞,最后用生命把情报送了出去。多年后儿子是共和国一个负责无线电侦听和破译的情报机构——特别单位701的干部,为破译台湾特务的密码,先后找来两位异人,一位盲人阿炳,一位数学天才黄依依,同样完成了“不可能完成的任务”。

暗算.rar

400 KB, 下载次数: 6

暗算

。。。。。。。。。

似乎晚了一步。。
  大家看过暗算没我想找一部小说可是找不见大家帮忙找一找