易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: zjjerry413

[工具] TC808非官方升级程序,MarkLi编写,本人代发,增加星际驿站版07.07.09

这个我知道呀!!
关于这句话,请解释一下:
1.本系统全部功能都在原来的gvbasic里面应用,将一些常用的软件,游戏写入了nand

意思是说这个界面并不应用于整个tc808,只是在开机后进入gvbasic才会变成这样的界面,而不进入gvbasic的情况下还是传统的lava界面是吗?
引用第42楼xp12342007-07-10 14:32发表的“”:
关于这句话,请解释一下:
1.本系统全部功能都在原来的gvbasic里面应用,将一些常用的软件,游戏写入了nand

意思是说这个界面并不应用于整个tc808,只是在开机后进入gvbasic才会变成这样的界面,而不进入gvbasic的情况下还是传统的lava界面是吗?

LS正解!!!!!
呵呵!LZ好样的!
请问LZ,这个补丁有没有解决以下问题?
1.BASIC中按<求助>后源程序变成一堆乱码,执行程序后关机 or 死机。
2.运行某些程序后查单词会自动发音。
3.用文书浏览看电子书,返回上一级目录时,轻则乱码,重则死机!
前两个问题没有发现
第三个问题是文书浏览的bug没有办法
哦,谢谢LZ的耐心回答。我这几天都要用文曲星,所以不能升级,到时候没事了一定升级。关键是SYSTOOL的有了热键,太诱人了!!
永远支持tc808!
顶了!!!很不错的亚!!!
引用第45楼xp12342007-07-10 15:26发表的“”:
请问LZ,这个补丁有没有解决以下问题?
1.BASIC中按<求助>后源程序变成一堆乱码,执行程序后关机 or 死机。
2.运行某些程序后查单词会自动发音。
3.用文书浏览看电子书,返回上一级目录时,轻则乱码,重则死机!

1.不知GVB++有没有。
2.至少systool不会了。但仿佛还是有一些程序一直都是的(如以前的seebmp4)
3.用lava的好啦。
个人意见,请谨慎对待
升级之后在Eway编辑里不能进系统目录了,为什么啊?
哦,回答LS的疑问。
GVBASIC++已经彻底把求助内容删除了。按求助只能听到“嘀”的一声,=_=``
回ls,貌似我的gvbasic++里面有求助呀!!!!
引用第50楼luphis2007-07-11 22:20发表的“”:
升级之后在Eway编辑里不能进系统目录了,为什么啊?
我的可以进呀,你是不是点错键啦!!!
引用第52楼zjjerry4132007-07-11 23:14发表的“”:
回ls,貌似我的gvbasic++里面有求助呀!!!!
那就可能是我的那个GVBASIC++的版本过旧的缘故吧,我的那个可能是markliteng发布的第一个版本,读图真是又快又方便。
顶一个!!!!
引用第53楼zjjerry4132007-07-11 23:15发表的“”:

我的可以进呀,你是不是点错键啦!!!

这个不会吧。
‘S’+&#39;输入‘
是吧。
我的TC808挂了,为什么我升级成功了,却开不了机!啊啊啊啊啊!我的TC808升级升坏了!郁闷的啊!我也很伤心啊!
引用第9楼zjjerry4132007-07-08 16:46发表的“”:
看来论坛上用tc808的人不多呀!!

我的就是808哦!
引用第57楼七彩神话2007-07-12 09:01发表的“”:
我的TC808挂了,为什么我升级成功了,却开不了机!啊啊啊啊啊!我的TC808升级升坏了!郁闷的啊!我也很伤心啊!
唉,升级非官方升级程序本来就有一定的风险性,就像炒股票。这一点你必须明白啊
哎~~~我的TC808!光荣牺牲了~~~5555555555555555555