易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] [转]【游戏】扑克经典 红心大战2.0版 7月3日公测

好长时间没看到BAS文件了啊~~~~~
顶BAS到底
最近roc和天天蓝天做了不少gvb了.......
不过好像roc不愿在EM发........
所以我转
感动...很久没玩到这么好的游戏了...
居然还是gvb的
顶一下!(这个游戏我在PC1000a年代时玩过,很能消遣时间,还可以炫耀)
LZ啊!有BUG!我的NC2600C在传完牌以后光标不见了!(不知道有没人提)
roc说是小bug不怎么影响使用不修复了
LS,roc有这么说?
他不是说尽可能修复么?
可能...是我看错了
很值得玩玩的游戏。
支持!!
  【软件名称】红心大战2.0公测版
【软件最新版本】 2.0公测版
【软件作者】 1.5版前原作者未知  此后1.6-2.0版移植+修改:roc
【软件适用平台】 BAS ALL
【软件大小】7K
【软件说明】
红心大战大家都玩过吧?
小时候最早玩WINDOWS的时候我们应该都大战过N多回合把

今天我在移植一位前辈(很遗憾的是ID我暂时没有了解到)的红心大战PC1000版到BAS ALL(NC3K TC808测试通过 应该 FOR BAS ALL)后
进一步消BUG 增内容  本游戏速度很快,AI不低,经过测试,未发现有新BUG。应该能成为常驻您星星中的一个小游了

现在发布2.0公测版 希望大家一起捉虫 有了BUG 请发到rocxu@126.com或者QQ 96460

【软件截图】  截图.jpg (1.62 KB)
2007-7-3 08:39 PM
【软件更新日志】

更新历史:
7月3日 正式对外发布我移植后进一步修改的2.0公测版  
7月2日 消除了一个严重的错误后,多次测试未发现还有其他BUG 2.0内测版
7月1日 1.8内部版 消除了一个自动退出的BUG
6月30日 加入扑克花色1.7内部版
6月29日 发现移植后有不少不爽 决定开始进一步二次开发 首先消除少量乱码  1.6内部版
6月28日 移植到NC3000上通过应该是 BASIC ALL
6月27日 移植到TC808上通过
很久很久以前,某前辈发布1.5版FOR PC1K

原作者是PC1000上的一位星迷,他编写了这个经典的小游戏,对此深表敬意!
但是我通过现有资料 无法知道他的ID是多少
希望有了解的朋友们能告诉我。

by:roc

我不会上传文件........发个连接
http://www.wqxworld.com/bbs/view ... a=page%3D1#pid16216
支持