易码技术论坛

加入易码
搜索

天啊!黑手机居然真的上WINDOWS操作系统

校长。。。五一的时候,出现了触摸屏的黑SP。。。。
一直都不怎么关注手机,所以对黑手机也能出SP非常惊讶——惊讶他们的技术能力。

而且那个装了GPS的手机更让人寒一个,居然装的是凯立德的导航软件,说明那个手机内核不是SP也得是WIN CE.NET。而且,凯立德导航程序需要1G多一点的空间去安装,不知道是内置呢还是用户另外用卡装。

不知道什么时候国产黑手机能推出这么一款机器:带有万能读卡器、40G以上的空间、能当作数码伴侣,什么GPS/WINDOWS/电视/DVB/键盘/鼠标/你想到的就装到里面,通话、待机就有手机应该有的表现,什么CDMA/GSM/小灵通/对讲机……都往里面塞,体积还不能比诺积压N95大
这东西不错
其实我认为这些东西应该不难,元件都是现成的
其实国内的开发水品还是有的。。。。
估计在无政府的状态下,中国将成为继日本、韩国后的时尚电子产品设计、生产中心。

然后开始理解为什么国外有一种主义叫做“无政府主义”了。
楼上高明
无政府主义……汗了……
哪有买?
就是不知道质量怎么样``

价格那么低  让我都无从考虑
文章中所说的黑手机 大部分我都在手机市场见过
实在是无法理解
为什么只有黑手机才有这么强大的功能
  跟我们平时见惯见熟的伪WINDOWS手机不同,这回国产黑手机真的装上真正的Windows Mobile Smartphone Edition!!

还有能看电视的黑手机
带GPS导航功能的黑手机
内置2GB硬盘的黑手机——仅售1000元?

详情请浏览附件

中国的黑手机事业真伟大啊!

黑手机才是用户真正的需求体现吗.part1.rar

489 KB, 下载次数: 2009

黑手机才是用户真正的需求体现吗.part2.rar

489 KB, 下载次数: 1998

黑手机才是用户真正的需求体现吗.part3.rar

226 KB, 下载次数: 1995