易码技术论坛

加入易码
搜索

用smartphone的进来,大家交流一下

原先用多普达575(SP)大陆行货,
现在改用神达A701欧版(PPC),都没有WIFI

一直不推崇塞班

虽然,无论是SP还是PPC PHONE给人的第一感觉是:微软的人从来没用过手机,也不会造手机。但是只要适应了就会发现,其实操作起来很方便的。尤其是微软系统的“今日”能够将你所需要的信息显示到手机桌面上,无需任何操作,拿起手机就知道你现在有什么事情要做、未来几天的天气预报……我最赞赏的是同步软件,同步的方法特简单:把USB线插到手机和电脑后,就完事了,剩下的一切电脑自动完成:什么通讯录、电子邮件、任务、约会,连手机的时间、日期都自动给你调整。
还有,如果需要GPS全球定位,更是非微软不可了,因为:塞班上的中文定位软件少得可怜,而中国大陆上绝大多数定位软件都是FOR PPC,其次是FOR PC,再次是FOR SMARTPHONE,几乎没有给塞班操作系统的,虽然NOKIA有一款塞班GPS手机,虽然塞班系统可以跟PPC/SP一样可以通过蓝牙连接GPS……
LZ神奇般地出现.......
塞班的商务机型都自带了定位软件.
我用的NOKIA E50,软件的功能怎么样我就不知道了.没用过.
用smartphone的来咯~
不是办公族,我推荐塞班
强盗不是用N-GAGE的吗?
谁说强盗用的。。。N。。。。。
是535,还是行货- -
楼上继续SB哈`~
gps的确好玩
就是价钱贵了

symbian也不错的,当手机用的话
引用第3楼第JJ天堂2007-07-02 19:12发表的“”:
LZ神奇般地出现.......
塞班的商务机型都自带了定位软件.
我用的NOKIA E50,软件的功能怎么样我就不知道了.没用过.
定位软件最重要的是信息点是否丰富、准确。
例如PPC上备受好评的3D定位软件PAPA GO因为大陆地图信息点暴少,基本上等于废物。

而一直被人骂“哪里堵就往哪里走”的《天行者》因为有着最详细的信息点,所以FANS也不少。

塞班的自带定位软件——呃,从来没见过GPS玩家提过。
引用第8楼Black-Xstar2007-07-03 14:38发表的“”:
gps的确好玩
就是价钱贵了

symbian也不错的,当手机用的话
貌似已经有100元以下的蓝牙GPS,只要你的智能手机有蓝牙就可以用。

不过这玩意学生还真的用不着,喜欢旅游(特别是自虐式那种)GPS的确能提升乐趣
。。。。塞班。。。。。。。塞班。。。塞班。。。
手机还是喜欢按键盘的,有手机的感觉阿~~所以一直没入手PPC。。。
不知道我的MPx220能撑到多久,已经换了两次外壳加一次液晶屏。。。真的好用!
引用第12楼笨小孩2007-07-03 19:26发表的“”:
手机还是喜欢按键盘的,有手机的感觉阿~~所以一直没入手PPC。。。
不知道我的MPx220能撑到多久,已经换了两次外壳加一次液晶屏。。。真的好用!

呵呵
我也同意这个观点,还是键盘好。。。
引用第10楼点虫虫2007-07-03 15:07发表的“”:

貌似已经有100元以下的蓝牙GPS,只要你的智能手机有蓝牙就可以用。

不过这玩意学生还真的用不着,喜欢旅游(特别是自虐式那种)GPS的确能提升乐趣

100以下蓝牙gps?
不是开玩笑吧。。。
我也来咯
讨厌塞班
终于有资格成菜鸟了
dopod的
俺来了~~~
ls和我一样哈!
EPC在哪个论坛混啊?
dopod D700
WM5.0 Phone
引用第15楼epcdiy2007-07-15 17:45发表的“”:
我也来咯
讨厌塞班
终于有资格成菜鸟了

不能这么说的。
symbian也是不错的。

PS:原来论坛评分功能是有用的,哈哈。