易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 逍星

关于文曲星,你最怀念的瞬间

顶个吧。。。
风斗
编程,
研究系统
LS果然激情啊~~~~
玩英雄坛的日子       那时我下LAVA程序  竟然不知运行要解释器
看RAM和NOR的日子,尤其是立天发修复器的那段时间.整天大段大段的翻NOR.

还有就是战略一号的那段时间.整天想不同的方法灭电脑.乐此不疲.恶俗透顶
玩英雄和狂下载的时候哦
高三拿我的3K天天背四级单词,很有毅力的说.现在四级词库全部完成了......
引用第23楼红色激情2007-07-01 12:31发表的“”:

研究的怎么样了?
我想和你联手出lava版本的风斗,那样的人物可以大大美观,我做美工,跑龙套!
风斗技术流飘过
嘿嘿,LS出现咯!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么了。。
最怀念的还是当年将系统弄崩溃的时候…………
开始是玩英雄坛,玩的天昏地暗的,睡觉还打坐呢。
后来编gvbasic,电池都用了10几副了
引用第7楼红色激情2007-06-30 19:09发表的“”:
当然是编程,高3的时候每晚编到2-3点,那个上瘾啊。
找到一个同人。。。改百战天虫的时候啊,发现了n个需要改的地方,
每天改,上课都改,最后改成最下面加了一行线,
而且从旁边飞不出去,只有炸死才算。。。。= =
当wqx借别人被老师缴掉的时候
当语文考试默写全对的时候
当用yan的编译器听到连续不断的beep的时候
当用机器码写汇编屏幕出线美妙的一条线不得不reset的时候
当把一大堆机器码POKE到内存发现内存不够的时候
当拿到ggv的奖金买了个MP4
当拿到ggv送的T1200若喜若狂的时候
当拿到ggv的奖金买了一个DC的时候
当发现T1200的GVM巨慢的时候
当出线gvm2我投入其中的时候
当高考的成绩晴天霹雳般的出来的时候
当7月2日8:59:59我按下"提交"的时候...
不断拆机..不断的重装...还有高1 高2..乃至高3...上课若无其事的看小说..打游戏...
  背单词..收集学习资料.....还有幻想把WQX改装到很牛X的状态....

给别人传输自己整的东西.......很多很多....高中很多快乐时光是在玩WQX以及与其相关的东西时...尽管不怎么痴迷编程的东西....但还是尽自己的能力去了解学习..
其实还是买新机子时候的感觉最怀念~~
看来还是喜欢编程的人多啊```
编程的乐趣无穷啊,就是太耗时间了~~~