易码技术论坛

加入易码
搜索

nc2000-3000和tc1000用户该明白

认真研究的话文曲星上可以学到很多东西,当然人各有志.....
同意楼上
wqx是用来学习的,若要娱乐还不如买台psp,一次叫你玩个够
哦呵呵,看来大家还不知道吗?GBA、PSP这类机子也是“万能”的,干什么都可以(基本上)……[em02]
那些太复杂了,从简单的入手容易些
yueeqi 该用户已被删除
同意 让LAVA2去死把
希望能从键盘方面想想,可以给自己一个满意答复
gbasp上也可以编程啊,有官方提供的C开发包,开发的人又多。还是现在流行的ARM处理器 ,记得GBA上还有个什么BASIC语言解释器,名字忘了。键盘也有的买啊。LAVA2在性能不强的WQX等以学习为卖点的电子词典上还有些用途,不过以游戏为主的目的又让电子词典变的不伦不类。价格也是个问题。而且LAVA语言的实现机理并不复杂,在GBA上完全可以模拟lava2的机器,不过这个涉及到LAVA的版权问题了,呵呵~所以至少偶不会去干的。

总结:偶是不会买LAVA2的,不过考虑到很多要在课堂上玩游戏的朋友LAVA2到是很适合。
GBA没有键盘吧?我怎么不知道还有键盘这种事情啊-_-bb
GBA的开发包设计功能很强大的,但是比Lava复杂很多倍。
呵呵。课堂上玩游戏就算了吧……
可能由于这里的很多东西是关于WQX上面的游戏设计的,所以容易让人误解-_-bbb这里是爱好者的网站,不是WQX的主要目的啊。
我觉得上课玩游戏NC2600等就够了,用不着LAVA2
LAVA2听说是学习功能最强大的!!!!
你要多强大

7999_13955_3343.rar

274 KB, 下载次数: 0

我不买lava2,我现在在攒钱,买ppc,不过wqx还是要玩的
好像PPC的按键不多,能用GBA模拟器吗

10584_13958_4320.rar

183 KB, 下载次数: 78

如题这些用户(包括我),我自认为如有钱想买LAVA2的还是别买了,本身学习功能已经很强大了,没必要买LAVA2,如要玩游戏还是买GBASP好,才650,便宜点的烧录卡也才200,大家好好想想吧,我最后就是用压岁钱买了SP