易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coolwdp

[其他] 高考结束,上传本人全部资料(并非只关于高考, 学习娱乐都有)<更新+修复+补

我高考作文写的是标准高考八股文
悲哀啊
具体有那些啊?
ding aaaaa
坚决支持你!!!!
老实说,我除了查词就没用过wqx学习
随着分数下来,高考也彻底结束了.我只有上二本的命了.不说了.说正事.
由于上传限制,我只好把它分成六部分.还是固实压缩.
全为ebk文件,有关与学习的,如英语语法,也有娱乐的,如小说,去年的高考零分作文,高达全资料.
不要被文件名所迷惑,其实有些只是为了储存方便,还是仔细看一下内容吧.
注意:
本人所上传的文件,大部分为网上自行收集整理,版权归原作者所有.
一部分为本人学校老师的课件(本人原学校老师上课全多媒体,每个老师一个笔记本,每个教室一个投影仪)改编,版权归原老师所有.
6.30
修复了几个由于ebk软件自身bug造成ebk产生无法浏览的坏块,但<拳皇连技>本身文件已丢失,没法啦.
添加了高达seed小说和网文作家darkbaby为世界最著名游公司任天堂写的一篇传记---失落的泰坦王朝(写于wii改名之前,极力推荐,非常精彩但也非常大99k)
注意:由于是固化压缩请全部重新下载
解压技巧:全部选定后一起解压.

EBK.part01.rar

499 KB, 下载次数: 1381

part1

EBK.part02.rar

499 KB, 下载次数: 858

part2

EBK.part03.rar

499 KB, 下载次数: 844

part3

EBK.part04.rar

499 KB, 下载次数: 882

part4

支持

嘿嘿,,,想了想,,,,去年我高考完了后也在易码做过和LZ一样的事情..不过我的好像有10兆左右,在易码传都不能传,然后放网络空间里给大家下了``
顶啊

在这里关于学习的不多啊 ~~~~~~~~

不错
咱也来顶一下~~~~~~·