易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]关于超频

CPU是什么型号?
垃圾CPU C2.4 据说这个U 超频没有意义
我只想要各位的超频经验
买本书去吧,这里能有谁有多少经验……
CPU和RAM都在BIOS里面超.仔细找找,很容易找到的.
开机自检的时候赶快按Del键就可以进BIOS.

内存超了性能提升不太明显,还费电,
不推荐超内存.

我的Celeron D 331 2.66GHz超到了3.20GHz,
看720p明显流畅许多.
发热量......-_-||
我用的ABIT的板子超频功能不错.简单.
就在BIOS里面直接设置的.

显卡的话到网上找找刷BIOS的教程或者软超频也可以.
A卡用ATITOOLS,N卡不太清楚.
引用第3楼一捧米2007-06-26 14:53发表的“”:
买本书去吧,这里能有谁有多少经验……

这方面我倒还有点经验哇...
电脑硬件我很在行的。
主要是机子太烂.N卡已经超好了.内存就算了.这几天一直是软超频.刚在BIOS里试了下.CUP从2.4到2.8.感觉有那么一点提升.散热么.机箱盖打开CPU没上过50度
着破烂玩意再用两年就换.坏了就坏了.
我用速龙3200+看720P也不卡啊.
莫非有X1300帮我扛着?
当然,X1300具有ATI的AVIVO HD技术,能硬件加速视频解码。
LS的CPU如果能更好点的话1080P都不是问题。

建议LZ多买《微型计算机》看看,很好的杂志。
我期期都会买的。
哦?你也买?看见我的名字了没?
啥???????????????????????????????????
LS难道在“QQYJ”里面有你的名字?????????????????
哪一期?
我中了一期言之有物,就是今年~
噢攉!你还给编辑部写信啊?
我去查查......
我怎么知道你的名字?
难道你署名还是一捧米?
不是写信,是网上留的~
就叫一捧米,我说了我从来不用马甲~
对了,最近还上了一期,是GYX007,那个新来的编辑叫一个苯……
1.嘿嘿,翻到了,07年2月下半月刊:"是否歧视穷人"
你那个小鸭子奖品拿到了么?
2.你说你不用马甲,那怎么2月的叫一捧米,这个月这一期 的叫GYX007?
3.貌似你EM的ID以前就叫GYX007吧?
4.你还真是MC的忠实读者呢!读MC几年了?我从初二读起,那时候是借阅.从高二开始自己买了.
1.那个不是小鸭子,优派的标志物是小鸟……而且,给我寄丢了,现在重寄了件T-SHIRT来……中国邮政还真是“好”啊……
2.我在MC论坛上注册的ID叫GYX007,昵称是“一捧米”,原来是ZORRO做这个栏目,现在是个叫“马莉奥”的女编辑,所以我说她苯啊……怀念大老虎……
3.没错,GYX是我名字的3个拼音首字母,007是随便加的~
4.说到忠实读者是没错,不过我才读了一年不到……去年10月才开始看的……我是一见钟情~后悔怎么没早点看到它……
5.我们在版聊......
在 MAGIC POWERFUL SET 里面设置
电脑和老驴一样慢.无奈超频.显卡已经超好了.就剩CPU和内存了.主板是精英845PE-A800.支持超频.而且据说是专门超频的板子.盒子上也说CPU可以从533MHz到800MHz
有这方面经验的请传授