易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: brownfot

[游戏] 【打俗人Susan游戏 理科工具集 人品计算 我的BASIC作品】

新人品计算器
很好奇这是什么东东
引用第21楼逍星2007-06-27 22:30发表的“”:
新人品计算器
很好奇这是什么东东
用来计算人品
【软件名称】  打俗人Susan游戏 理科工具集 新人品计算器 我的一些BASIC作品
【最新版本】  1.0
【软件作者】  Brownfot
               Brownfot@163.com
               http://o.xclub.cn
                http://hi.baidu.com/brownfot
【编程平台】  NC3000
【适用平台】  一切支持BASIC的WQX
【软件说明】  上高一的时候编了一个打俗人游戏,现在完善了一下,发上来。
最近还做了一个理科工具集,里面的三角函数绘图费了我很多功夫,还有电阻计
算什么的。
  我只会一点点编程所以用的都是非常简单的语法(都是一些Gosub,return之类的)
再附上一个我做的新人品计算器(就用ASC)和从EPC那而提取的课程时序(北京标准
课时)
  可能有BUG,自己改吧,我学业比较忙,BriwonCopyRight
  理论上来说可以在所有支持BASIC的文曲星上运行
  希望大家玩的愉快,学的愉快
【游戏秘笈】  在刚进入的画面按“O”进入游戏 “Y”快速读取进度 “N”进
入秘笈。
【软件截图】  见下
【更新日志】  暂无
【文件格式】  BAS
【文件名称】  Susan.BAS Science.BAS NEWRP.BAS Class.BAS
【文件内容】  Susan.BAS Science.BAS NEWRP.BAS Class.BAS

打俗人游戏截图

打俗人游戏截图

Brownfot.rar

11 KB, 下载次数: 88

Brownfot的全部BASIC作品