易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 新版TC800 MIDI播放器(支持播放800内置的mid格式音乐)07/06/22更新 加入显示音

沙发。。。
不错,有多个好东东。
强烈支持!!辛苦了。
支持你,没话说!
制作星端midi用星乐yeah!
支持!!!!
更新了
引用第4楼murmur2007-06-19 12:35发表的“”:
制作星端midi用星乐yeah!
呵呵~星乐yeah做出来的mid没法在这个播放器上播放!因为mid编码不同!
不兼容nc3000的mid?
是啊
【软件名称】 新版TC800 MIDI播放器
【软件类型】 LavaX 3.0
【适用平台】 TC800系列
【软件作者】 Lee & POTO(修改)
【软件说明】 这个播放器是我经LeeSoft发布的tc800 vnt、mid播放器源码修改而成的,按键说明可以在程序中按求助键查看,播放器仅支持tc800的mid格式音乐。〔个认觉得:tc800的mid音乐要比nc3000的好听〕另外,附件中有几首mid音乐,你可以把这些音乐用superlink下载到tc800的midi文件夹里听。
  注意: 由于tc800所支持的sunplus midi并非电脑通用格式,所以无法播放从网上下载的通用mid音乐!〔因为我没找到这种音乐的制作工具,所以现在没法自己制作〕 还有就是在播放时会有杂音,原因嘛………er……我也不知道-_-! 这个还是希望大家研究研究……
免负责声明:
   由于软件的bug等原因造成wqx资料丢失、硬件损坏……本人概不负责。

截图:
ok!ok! 软件发完,闪人~~
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
07/06/22更新 加入显示音量调节
加入 舞后.mid

MIDI播放器.rar

3 KB, 下载次数: 4268

这是主程序

midi.rar

7 KB, 下载次数: 988

舞后.mid

MIDI播放器.txt

9 KB, 下载次数: 974

这是源代码