易码技术论坛

加入易码
搜索

多普达710 Smart Phone(Windows Mobile5.0)怎么样?

系统可以,但是机器不行- -
别买
机器不比你的强啊。
翻盖的算一缺点。
"翻盖的算一缺点"?
为什么?
排线迟早得坏
电池不够,机器不好看,还是翻盖!还没rom,虽然现在不贵,但是还不如买566行
翻盖SP还是推荐MPx220阿,绝对经典,绝对不比710差,除非你喜欢710的外观。。。
还比710多个闪光灯,当手电筒特别实用,另外红外蓝牙130万像素一个都不少,关键是价格,现在才800多。。。
LS的换了头像一下子居然米认出来……
MPX220已经历史了,现在哪有全新带保的卖?预算充足点的话没必要追求过时的经典机。566倒是可以考虑
566新机也难了
TOMPDA或者PDAFANS上好像有活动
买不到了..................
引用第8楼亚森罗宾2007-06-24 11:14发表的“”:
MPX220已经历史了,现在哪有全新带保的卖?预算充足点的话没必要追求过时的经典机。566倒是可以考虑
http://auction1.taobao.com/aucti ... 693ec4a6f6c6d.jhtml
不是广告阿,只是证明一下。^_^
手机买的还是毕竟还是功能上的实用,追求外观上的潮流不能算是真正玩机的。
不感觉220在功能上有什么过时了,真的,很难得阿,都快三年了~~~感叹一下。
智能手机,关键是系统阿~~~
SP真的好强!
莫非阿笨也是SPer?
呵呵,是啊~~有空大家一起交流阿!^_^
玩了SP,WQX就再没碰过了。。。。。
新的Coreplayer用了吗?1.1版的
现在就等M大更新FinalBurn了
阿笨常去哪个坛?智手?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实要GBA。。。。
街机。。。。等三国战机
TOMPDA,IOICN都常去。。
Coreplayer用过最早的测试版。。感觉还是TCPMP强啊,毕竟有感情,现在听歌也都用TCPMP,支持歌词同步插件,虽然界面不华丽,但关键是两个字,实用阿!呵呵~~
还有一个小秘密:1.53的老内核比3.51的快很多,用TCPMP播放WMA那个流畅阿!虽然内置的还是WMP9,但反正都用TCPMP的,也无所谓拉 ^_^
引用第16楼亚森罗宾2007-06-27 11:03发表的“”:
新的Coreplayer用了吗?1.1版的
现在就等M大更新FinalBurn了
阿笨常去哪个坛?智手?
不会吧!我半年前就在用Core Player 1.4版本了
引用第19楼Sun_Dream2007-06-30 14:21发表的“”:

不会吧!我半年前就在用Core Player 1.4版本了
你用的是1.0.4
这是1.1.0