易码技术论坛

加入易码
搜索

一个大胆并且BT的文件加密想法(lava).一起讨论一下哈.(非水)

饿.....
非常大胆!
可是解密呢?
是不是又要创建文件C
...........
...........?
应该吧~~~

解密:
1.创建程序C,作用删除B,改回文件号.解密成功!
有必要么?WQX上能有什么重要资料?
烦琐,危险
的确,lee有什么好方法??
一个破电子词典,有什么好加密的
能嵌入汇编的话就很好办,EOR的语句不是很复杂.
可是EOR 是可以用简单穷举法解的~~~~
呵呵
那什么密码系统绝对保险呢?SHANDA密宝都有失窃的时候.

一个WQX有必要弄的那么复杂吗?
引用第0楼coolwdp2007-06-14 19:53发表的“一个大胆并且BT的文件加密想法(lava).一起讨论一下哈.(非水)”:
首先声名这方法只是本人的一个BT想法,并没有去实践,也因能力有限无法实践.如果有人实践,所产生的一切后果与成果于本人无关.

这个构想源自wqxworld上E路客关于他的ewayeditor的隐藏功能文件夹(非文件)编辑及运用的文章.看了这个以后,联想到我的星星被同学蹂躏到换了n次键盘的惨痛经历,就想要是能利用这个对文件加密有多好.

构思如下:以lava文件夹为例
.......
我的<资源管理>是这样的:
建立一个列表,将要加密或隐藏的文件对应的地址写入存档,再将加密或隐藏的文件地址改为同一个文件地址,比如文本文件的,显示"此文件你无权阅读"
方法可能不是很好
首先声名这方法只是本人的一个BT想法,并没有去实践,也因能力有限无法实践.如果有人实践,所产生的一切后果与成果于本人无关.

这个构想源自wqxworld上E路客关于他的ewayeditor的隐藏功能文件夹(非文件)编辑及运用的文章.看了这个以后,联想到我的星星被同学蹂躏到换了n次键盘的惨痛经历,就想要是能利用这个对文件加密有多好.

构思如下:以lava文件夹为例

1.假如要加密的文件为A.lav.首先读取lava文件夹文件的文件列表,的到A.lav的文件号.
2.创建程序B,内容为输入指定密码后,指向运行a.lav.并保存.得到程序B的文件号.
3.在lava文件夹中以B的文件号代提A.此时A其实以成了B.加密完成!!!

本方法有可行性,但太危险了.搞不好就出现文件的丢失.不知各位有何看法????

望会贴~~~~

其实回帖也是一种美德orz