易码技术论坛

加入易码
搜索

要是可以制作16级灰度的RPG……

无法支持的!!!!
楼上的真BT……
竟然写这样的头衔……
那估计游戏大小也不赖了
LAVA2不就可以做灰度的RPG么?
但文曲星上是肯定实现不了的。
游戏大些无所谓,以后的电子词典的下载空间肯定会向大的发展,也许不久64M的下载空间会很普片了。
现在电子词典行业竞争越来越激烈,很多PDA的厂商也参与了,所以以后的电子词典的发展会很快的。
更重要的是RAM要大
工作量太大了!
Eastsun,v7100应该也属于文曲星吧?呵呵~~~~~~
可是没有人关心lava2的内存吗?只有20K哦!和lava一样!图形用16灰度的就等于比原来的图形数据量大了4倍~~~
本来内存已经很紧张了~~~~

14451_1571_5964.rar

329 KB, 下载次数: 100

是啊,RAM还是很小。
不用把东西一次全部加载到内存里面的,可以用的时候动态加载,只要CPU速度够,就可以。
比较难说哦~~~~如果做全屏动画就很困难了~~~再怎么说你得做双缓冲吧?加起来就是多少?自己算算~~[em06]
以下是引用笨小孩在2004-9-21 13:06:20的发言:
Eastsun,v7100应该也属于文曲星吧?呵呵~~~~~~

哦,差点忘了。

不过就我已知道的看来,V1700前途很不乐观啊。支不至持LAVA2还是个未知数。。。

我觉得GGV太小家子气了,作为电子词典的老大,但做出来的东西一直没什么进步。

不像名人,一下子弄出个32位CPU的机器,2M的RAM。。。

不像星星,做游戏算RAM事还得扳着手指一个字节一个字节的算。
不用了!星星只要能上16位就好了!这些商家,注重的是成本还有利润!技术对他们来说不是问题!
以下是引用Lasly在2004-9-21 13:49:26的发言:
比较难说哦~~~~如果做全屏动画就很困难了~~~再怎么说你得做双缓冲吧?加起来就是多少?自己算算~~[em06]

不是的,Lava2目前不能用GetBlock,用了会死机。晕啊……lee自己讲最好不要直接操作_GRAPH。

其实也不大的,6400字节而已。Lava2自己带一个缓冲,双缓冲也不浪费的。我的引擎已经基本到lava2了。
逆转裁判 不是  16 色的吗?
内存太小是个最郁闷的问题。一个文曲星究竟有几块RAM呢,为什么TC1000自检时显示有SRAM 、XRAM 、RAM04 、RAM06呢,难道有4块内存芯片?整个内存一共有多少KB呢?
更新了效果图。呵呵。人物也灰度了,地图可以分层了。

真的吗!好厉害呀!
当然是真的。[em06]
如果是直接从文件读的话,速度不比ram差很多的~
FantasyDR
随便做个人物在地图上走动的程序给我们下载看看吧