易码技术论坛

加入易码
搜索

!FLASHPATCH!!!

呵呵,去wqxsky问问lee
我是特意来问LENDY的。。。。。。。

LEE。。。。。他不会回答的!!
可以写为负数啊~我就是这样玩的了,呵呵!
好不容易总算抽出空当来:)
------------------------------------------
原来楼主是想把资料放在NOR中而又不屏蔽内核页面……这样的话,用odin003400的方法就可以了。把那两个字节改成一个负数或者一个无效的页面。
如果楼主是想做内核升级,那么:
当你屏蔽了系统中断的某一页之后,如果你只是希望改动其中的部分中断,那么你就必须为其他不需要改动的中断写一段跳转程序。跳转到ROM中执行原来的中断程序。
以下是引用Lendy在2004-8-29 16:52:03的发言:

当你屏蔽了系统中断的某一页之后,如果你只是希望改动其中的部分中断,那么你就必须为其他不需要改动的中断写一段跳转程序。跳转到ROM中执行原来的中断程序。

说真的,好是不懂。。。。。
不过用第一种方法可以达到我要的目的。。。。。。3Q了!(原来odin003400会来这。。好哦!)

XU的6502教程啥时候能出书呢?
我的CC800那容量,惨啊!
用压缩文书看!!

我就是这样学完6502的!!!!!

http://us.f2.yahoofs.com/bc/4066968a_992/bc/6502_000++++.ZTX.ski?bf6K8OBBvCviOwtG

你只要看完这些就够了!!

(压缩文书格式)!!!
42 42我问lee他要么沉默  要么说没时间  要么说不想告诉你
哎,别人的劳动成果看来很难得啊,不想说出去
怎么做压缩文书浏览啊?
ggv上就有这样的工具,wqx端可用xasm中已经有一个了(插件)。
以下是引用dae在2004-8-28 15:17:45的发言:

PC1000系列的FASHPATCH的格式我们都知道了.......

我不知道,也找不到,能告诉我吗?
PC1000系列的FASHPATCH的格式我们都知道了.......

但我们只会再FASHPATCH后面加上屏蔽的页码......

而我们不想屏蔽某个页面时,也许会想到什么也不写.....比如模仿PCTOOLS一样在后面写上00.....可是这样做后在开启补丁后.....恭喜你,一定要紧急修复了......

那到底应该怎么做呢......到底怎么做才可以做到像PCTOOLS一样长留在0C页,而又不必屏蔽游戏或资料等功能,又可以呼之欲出呢????

这个就要请高手帮忙了.....呵呵!
[em04]