易码技术论坛

加入易码
搜索

95新A1200 700元 比A1000还便宜300 9成新TC808 249包快递

好象是TAOBAO的!
貌似我看过一回一模一样的!
A1200还不如A1000的说
LS先把A1000开发出MP4功能再说

GVM2? 别自欺欺人了,能流畅运行么?
LS笑死人了
A1200的MP4那也叫MP4???叫MP屎吧
卡的要死.A1200连GVM2.0都没有,FC速度慢的!!!!
A1000的GVM2.0再慢至少有GVM2.0
A1200有吗???
LS你要打算笑死你自己么?
GVM2.0?这种破烂你拿的出运行情况介绍么?
你自己的A1000没MP屎,GVM2自慰都不够爽。也不要这样急嘛

MP4就是MP4 至少放出来不会卡 比SXXXXXXXXX的大脑运行得还要流畅 有兴趣的朋友可以QQ视频看情况嘛
你难道敢说FC运行起来不卡吗???
连2008运行FC都会卡.动作类的键盘还要反着按
你觉的A1200运行FC会比A2008好吗???
晕死 谁告诉你说A2008升级后FC还卡的?
你没A2008就不要再叫了

a1000有FC模拟么? 有么? 连FC模拟和动画都放不了 还卖1000
比淘宝上全新的还要贵200多块
也不害臊
A1000现在卖1000???
晕.不是才700多吗???
A1200也才800  啊
A2008现在也只卖1300啊

不和你说了.反正我又不要
哦  卖1000元的二手A1000就不知道是谁了
http://emsky.net/bbs/read.php?tid=22981
反正3个月钱淘宝上全新的A1000已经跌到900不到了
这样做太不厚道了

本来就是你自己进来的 高谈MP屎的问题 我没要和你说什么东西
弄的好象我要买似的
A1200 95新是成色 但美中不足的是机器合起的地方别我弄坏了 所以只卖700
TC808没问题 9成新 249元
都包快递
可联系qq 96460看图