易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一捧米

水库管理规则

关闭 [复制链接]
不是,我是轰龙……
火!!! 打119
引用第18楼シャナ2007-06-18 16:35发表的“”:

PS:阿斯龙回来了?

是说athlon回论坛发帖了.

PS:貌似引用错帖子了,你应该要引用阿斯龙的帖子吧?~~~~~~~~~~~~~
Athlon 64 X2
intel
athlon--------阿斯龙(速龙)
引用第23楼第JJ天堂2007-06-19 11:38发表的“”:

PS:貌似引用错帖子了,你应该要引用阿斯龙的帖子吧?~~~~~~~~~~~~~

我想说LZ未成年,干嘛要引用athlon的帖子
阿四聋?
啊!死龙
晕,怎么这帖又开始水啦???!!!
算了,我直接锁……
LZ好好治水~EM管理层为你提供一切必要支持。
需要什么额外权限,可以发论坛短信向我申请。
wow!!!!
支持lz!……我来晚了!
吼吼,本人新上任水版斑竹,看到水版最近这么火,幸福啊!~~~
不过,既然当了斑竹就要负责才对,所以,在这里对水版提些要求,望大家理解,毕竟都是为了论坛好!
  1.禁止纯水!
严禁纯水新帖,希望大家执行,尤其是某L同志……
所以在这里重新提醒大家:本人原则,纯水1-2次锁,3次以上直接删贴,希望大家注意!
  2.禁止掘尸
这个大家都明白,不过最近比较泛滥,提醒大家注意!违者直接删贴!(注:最后回帖超过6个月算“尸”
  3.鼓励转载
原来水库常有人转载好的文章或图片,现在很少了,这直接影响了水库人气。在这里,我承诺,只要有人转载好的东西来,我直接加亮(前提是不能火星),如果反响热烈,直接加精,希望大家努力!

其他还有什么补充的话,以后会在此说明,如果有什么意见建议,来此跟贴。
警告:此贴水者禁言,有好建议奖励!

重新定义了,主要原因是我权限不够,以前没注意……
但是,这次希望大家支持,不要再纯水了!我没有禁止回帖水,只是要求不要新水,难道这样也不对么?最早的版规可不是我定的,我只是再次强调罢了……

07年6月26日补充:关于马甲的规定!
马甲,本来是被严格禁止的!但鉴于现在论坛马甲这么多,如果禁得太严怕影响论坛气氛。所以,做如下规定:
1.马甲同样试用管理条例(尤其是不许纯水),违者对主号处罚加倍,马甲永久封禁(我权限不够就给你手动封!)。
2.主号禁言期内马甲严禁出现!否则禁了有什么用?禁言期内,马甲每发一帖,禁言期加3天;发3帖以上马甲永久封禁,主号再禁10天!
3.使用类似他人ID做马甲者,杀无赦!

我回来了……偶尔会回来转转。
以上版规继续适用哦~