易码技术论坛

加入易码
搜索

「诛仙情缘Ⅰ·魔妖共舞」意见征求

沙发我的
我DDDDDDDDDDDDDDD
尽快发布出来
我要玩
应该尽量按照原剧情的发展来写
极度期待
期盼至极!!!
希望不是。。。。。。。。。
呵呵 我在BAS上写修仙情缘感觉BAS不好编啊  支持你!
LZ是诛仙OL的玩家啊~~~~呵呵 我还是觉的天下2好玩些~
  高考完了终于有时间做游戏了。

上次做的策划做了部分修改。

游戏<诛仙>我从去年就开始策划了,一直没有时间,最初是准备编成Basic版的,但在编写完了大的框架后很不满意,Basic局限性太大,现在有时间了,我准备编为LAVA版。
  游戏的名子本来是叫<诛仙>的,但进论坛后发现也有朋友在策划<诛仙>,便更名为「诛仙情缘」,做到了半路总不能放弃吧^_^。
  「诛仙情缘」是根据萧鼎的长篇玄幻小说<<诛仙>>改编的,由于这部小说目前还没有写完,所以<诛仙情缘>中的情节不会完全按书中走,但地图、怪物、NPC等将全部出自书中,且NPC的部分对话将由原著中直接引入,呵呵,谁让这本<<诛仙>>文笔棒故事又感人呢。还有,我会根据需要恢复书中部分己死亡的人物或增加必要的NPC。
   现在这个游戏第一部「魔妖共舞」篇的主体剧情已经编写完成,主要围绕魔教和兽妖展开。现在想征求一下各位朋友(最好看过这本书)的意见。大家有什么想法或者建议都谈谈,我会根据实际情况及本人的能力考虑的,尽力将这款游戏做好。
  另外想找位文采好,对<诛仙>了解很多的朋友帮忙。联系:freeboy-work@163.com
    我对Lava并不很擅长,需要时还望各位不吝指教。
  大家有建议什么的就在下面留言,或者去我的博客,发电子邮件也可以。
  我的博客:http://blog.163.com/freeboy-work/

看小说原著请去:http://www.zhuxian.com/yuanzhu/yuanzhu.htm

加油

快,啥时候,麻利
极度期待ing…………
主人公应该是“张小凡”吧,按照原剧情做好像好玩些……
支持+UUU
支持你!!!!加油~~~