易码技术论坛

加入易码
搜索

[注意]++有购文曲星的请进

顶一下。。。
干嘛卖呢?Tc1000还不错啊,想买支持LAVA2的机器?
我要买v7100,我的nc3000还想卖呢!
汗,笨小孩一直紧跟GGV出新机的步伐。
干吗不去买个PDA呢?其他品牌的电子词典也不比GGV的次啊,尤其是名人的6000,如果支持LAVA2的话可以说是很完美了。
吼,我正有此意。[em01]
星星的软件支持可以说是其他品牌无法匹敌的.
况且就v7100的性能看,完全可以运行lava2的.
汗……星星的软件全凭Fans们在弄,现在论坛都一个个关闭了……
笨笨好像比较有Money,不如买个PPC去玩,那才是强大的软件支持。
lee不是离开GGV了吗?所以Lava2在WQX上面出现的可能性不大,否则他干嘛离开啊?而且Lava2只是多了16级灰度的两个函数,没有什么本质的提升,说起来这样改一下就叫Lava2的话……呵呵,不知道GGV会不会放过他的~~
我想要个!我的“星网计划”要他用来做试验!
我只是说在客观上v7100的硬件性能可以运行lava2,至于实际究竟怎样现在大家都不好预测嘛.
况且我还没有mp3,正好弄一个,一举两得,呵呵~~~~~~
[em07][em07][em07]
要说money,那可都是靠3个学期的中饭费和平时省吃俭用凑下来的血汗钱呀![em06][em06][em06]
要是到了大学,那每月几百的生活费,嘿嘿,才叫爽!
lee发话了,lava2不支持v7100
那支持CC800啊?
狂汗。。。。。。!
LEE又说啥了(军训差点累死我,啊啊。。。。。。,为什么还不结束啊)!
哪儿?
在ZAPTEAM.NET,自己看去。。。
汗了,有病毒!~
本人有一款TC1000想出售。才用一月不到,各种配件齐全。想要的星友可以与我联系。本人将以超低价格450元出售。有意可以打我电话133-4693-3683.[em02][em02]
机子很多都收藏要不就不能用了,很少了,NC3000二手已经上600,NC1020已经500以上额,英雄坛说的魅力仍在