易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 战斗型的无剧情BASIC不清楚什么类型的游戏 [传说] 发布

...附件在哪插?..找不到了
.....实在找不到从哪发附件..等级不够?

到这里吧....
...完 水了 
到 文曲星网上家园 - 论坛 -> 新作品上传区 -> 游戏上传区 -> 格斗游戏----≤传说≥发布! BASIC的传说 吧 
晕了
看介绍似乎是很强的游戏哦,顶一个先。
激哥啊~我看了这个动画特效对绝代没什么信心了....
怎么发附件呀.....
呵呵 大家都在#%@^#%啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家觉得我的作品如何??

传说.zip

18 KB, 下载次数: 212

传说中的神话

新的战斗画面 BASIC首创!希望大家喜欢

说明:
其实没什么好说的了。。自己玩玩看
NC2600C应该能玩 如果传输不出什么意外的话**
由于时间仓促 所以没做剧情,快高三了,挺忙。

装备一共有27种,6种随机属性——自己应该能明白吧
技能3种
怪物4种 隐藏2种
有反修改系统 建议你不要乱改源程序。自带作弊功能--本来是我测试用的(做游戏用了3天 测试用了5天,平衡性还是那么差。。)
存档我加了代码 普通的存档修改器行不通~~,PACMGR可以。。 原打算把存档转化下。。不过没时间了

作者——贾宏斌 易码论坛上待了3年多 没发什么游戏 都和同学们分享了 有些也因为机器坏掉而丢失了(经常试些破坏性代码 555~)
其他有什么疑问的话 提到论坛上来
战斗画面中 左边 由上到下依次是 你的生命管,敌人的生命管,经验条,战气条
战气一共为10 3的时候可以用技能1 6的时候可以用技能2  10的时候可以用必杀 而且战气满的时候攻击力有加成
打怪有一定几率出箱子(怪物,自己和箱子的图象都是语句拼的...画的不好见谅) 箱子可以出装备 不同等级有不同等级的装备 低级打不出高级装备 装备有几率带有附加属性 像破旧的*** 之类的
隐藏怪物打完有奖励文字

感谢赏玩~~

[p:1]