易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: sargehsy

“求”軟件專帖

有tc1000s的内核nand&nor备份吗?我出于好奇就在debug中按了F2和enter现在机子挂了,找不到tc1000s的内核就刷了poto的tc1000 3.7扩容内核,弄的机子不伦不类。有就给我发一个,我的邮箱810053674@qq.com
求一个TC1000s可以用的文书浏览器,星书浏览器就行
  鉴于很多新手不懂论坛规则,在上传区发了很多诸如求XXX的帖。
浪费了版面的资源。

今后大家如果需求软件,请在这里回帖,本人及其他星迷将尽快为您服务。
(注意是指一个路径,而不是上传软件,毕竟EMAX的空间现在紧张的很。)
例:龙二试玩版

其他非管理人员热情服务者,另有奖励。

从6月11日起,凡是再违规发帖者,删无赦。
求A1000+的视频文件,官方的GDF转不了AVI啊,说什么AVI音频提取错误,我郁闷,谁有好的视频文件传给我啊,+我QQ。670880267。验证填A1000。谢谢。
原帖由 cyuny 于 2007-10-2 10:53 发表
求一个TC1000s可以用的文书浏览器,星书浏览器就行

这个请使用dojo修改的Reader2_29吧,挺好用的。
求宠物小精灵演示版
求助  NC 2600c 加大闹铃声音 的方法   我用的是  EPC  5.0      HELP me   !!!!!!
求nc2600的nc-tools 谢谢了
求用立天备份的nc2600的内核,只要不是5.0的都行,最好是原版,因为升级5.0后网络出现错误了
求T800+能玩的游戏 和电影
求星易管理器,易码这个不能下载了!
求 三国志升级程序
求一个  原版的  英雄坛说    NC3000   可以玩的
哪有武林奇侠正式版?(不要星星超市的,偶是穷人,还有,不是1.0版,这个版本BUG太多了)
求300G的V3.4的系统程序文件
我的300G把它从V3.4升级到V3.5后就无法通过星级驿站下载东西了,电脑上总是提示“请在文曲星端选择正确的传输功能,然后重新连接”,文曲星端在提示“正在通信”后紧接着就出现“通信出错”,文曲星的功能一切正常,所以我想重新刷回V3.4试一试。
wangxinge_cn@126.com
谢谢!!
求《御风破灵传2》GVB NC2600C

我要那个元素周期表

我要那个元素周期表```那个资料很全的``
我一直都没找到```

求个性化的TC800内核?

求个性化的TC800内核,去掉里面的3个游戏(中国麻将,挖金子...)!