易码技术论坛

加入易码
搜索

关于幕天席地2

90级理论上不可能通关.
只要杀死BOSS就会有结局文字提示,当然1.2版这里就不是真正的结局了.(漏嘴了...)
致命一击是被动技能,普通攻击时25%几率发出4倍攻击,4倍啊!1.1版有黑色攻击提示,1.0版无提示.
冰封卷轴是多余道具,1.2版将去掉.
感谢您对幕2的支持!也感谢你的建议!
补充一下,1.2版已经修正召唤BOSS的BUG,并且削弱了召唤兽能力
谢谢 你的回复
我120及 已经顺利通关了

还有我提一点建议:能不能把怪物掉宝的几率降低点

还有丢失物品的几率取消 (我换上斧头砍树,过一下子,我的+9的毁灭仗竟然掉了 汗!!!

法师的过渡技能太多了 低级魔法后来就没有用了 如果能像WOW里的法师每个技能都有用 , 那样就很完美了!

最后 还是 那句话: 支持末浪!!!!!!!!!!
支持末浪~

ps:发错版了  ~
引用第3楼hxk879510212007-05-18 10:15发表的“Re:关于幕天席地2”:
谢谢 你的回复
我120及 已经顺利通关了

还有我提一点建议:能不能把怪物掉宝的几率降低点

.......
法师的陨石术太BT了,一进BOSS图,狂按技能,地图另一边的BOSS就挂了,BT技能强了就没意思了
能说说有关的功略或好的建议吗?新手啊!!
我法师105级通关
┌─┼──┐ ┐  ┌ 
┌─┴──┐└┼└─┼┘
│    │ │└─┴┘
│    │ │┌──┤
╰───╮╯└┼ ─╮│
└──╯└╯└╯ └─┘
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持                        

末浪!!!!!!!!!!!
啊………!!!
弓箭手更变态!!!
50级技能——天雷箭 的攻击范围是全地图的!!!
在罗林西亚——角斗场放一个就会把boss秒掉!!!
在某个无人的角落 背一兜大蓝 狂放天雷箭 可以疯狂刷级!!!
我同学刷到200级!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪位大虾给个下载地址?
软件中心一直在维护啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
抓狂。。。。。。。
新软上传里有发布的帖子
支持一下
法师难玩啊
弓箭手是最容易升级的~也是最容易通关D...(只要有天雷箭,万事OK~~~)
支持!!!
速度有些慢
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持               

末浪!!!!!!!!!!!
我用的法师,很厉害的。
我的90及弓箭手竟然能用精灵之光把 死亡沙漠的 BOSS抓来当小弟........汗
我把BOSS和影形卫士 杀了N次 怎么不停的刷啊 难到没结局啊????

战士的致命一击好像没有什么效果啊。。。。

冰封卷轴在哪打啊???

末浪这款游戏很对玩家胃口啊 我的同学都说好玩

支持末浪!!!!!!!

希望这款游戏能更加完善 。

对了 希望能给战士加个 全屏幕 攻击魔法