易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 一个未完成的游戏,玩转变色龙,TC800,附源代码

吼吼,支持个~
初中时编过一个bas的,AI还不错,可惜丢了。看看LZ的先~

ps:可以下载。
支持,板凳!!!
哎,只抢到地板啊!
神月的,绝对支持!
kan yi xia
这个算是地心了吧,我早叫他发了,可他说没完成的东西发了不好。
神月的PPC很好玩,我了借来玩过几回(我是他同学)。

支持神月!!!!!!!!!!!!!!!
顶一下
支持~~
ding
支持支持
这个游戏是在上个学期的期中考试时开始写的,那时候班上流行玩变色龙,我就想在WQX上编一个这样的游戏。第一段代码是在英语考试的时候写的,写在了英语问卷上……
断断续续写了一个学期,基本上把电脑智商弄出来了,本来打算放寒假的时候买了PPC后在PPC上完成它的,但是事实总是不像想象的那样发展,PPC上写程序好困难啊!就没写了……
然后堕落了一个寒假(玩PPC),就高二下了,学习开始紧张了,所以也没什么心思编程了,估计这个游戏也完不成了,就想发了算了,代码也发了吧,图片Tossboy还没给我。不过游戏还不错,我的同桌竟然玩上瘾了,虽然有个BUG(很严重的!战绩有时候会发生错误,原因可能是存档函数没做好),但是心情不好时蹂躏简单电脑还不错,中等和困难最好别惹。
估计得离开星界了,因为我的TC800屏幕差不多崩了,WQX做工真的不行啊!在星界的这一年,学到了很多东西,也很快乐。
接下来的任务就是好好学习了。

操作方式很简单,输入键出牌,K键扣牌,下面的几个数字依次是你扣牌的数量,你扣的分数,电脑扣牌的数量,剩余的牌数。里面还有一些隐蔽的功能,不知道谁能找到……

帖子是在上数学课上用PPC发的,所以格式不对,希望版主能够谅解!
附件也是在PPC上上传的,不知道能否解压。

另外说明一下,这个程序只能在TC800上运行,加了很多TC800才能用的功能,比如系统密码,还有安全存档(似乎有点问题),有个选择的特殊字符是WQX上才能显示的,所以电脑上用模拟器也不能玩,改一下源码就可以了。

最后,谢谢大家对我的支持!
学习去了……还有389天,好紧张……

新建文件夹.zip

14 KB, 下载次数: 1527