易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: POTO

[其他] TC1000非官方系统升级3.7第二版 07/08/31更新

好      好的!!
加入网络热键功能(像NC3000一样)可以截图
支持啊
建议能否删除“百科”里除数学公式,物理公式,化学公式外的废物东西,其实这三项对我来说已经没用了,不过可能有人还要用到,所以建议保留。
更新了
压缩包里缺少3.6.udp文件。
好,支持个
不错!!顶
┌┬┐─┬┐
 │┌─┴╮
 ││ ││
 ││ ││
┌│╰ │┘
╰╯└─╯┘
支持!TC1000S等待中~~~~~~~~~~
“文曲星系统修复器”和“串口高速驱动”该去哪下?能提供有效链接不?
等待1000s........
不知资源管理器1里面那个sysdir目录里的hero和另一个不记得名字的文件是什么东西,是原来系统里的文件吗?为什么会出现在资源管理器1里面呢?
建议POTO删除那个英语语法和百科里面的一些垃圾。
引用第32楼caojinrongc2007-05-20 08:48发表的“”:
不知资源管理器1里面那个sysdir目录里的hero和另一个不记得名字的文件是什么东西,是原来系统里的文件吗?为什么会出现在资源管理器1里面呢?
hero ---  英雄坛说
celps ---  有声学习
引用第30楼沙沙冰2007-05-19 17:31发表的“”:
“文曲星系统修复器”和“串口高速驱动”该去哪下?能提供有效链接不?
说明里不是有连接吗?
sorry.还是没发现…望能用论坛短信发给我…
强烈支持!等TC1000s
我怕失败.....
我已经升级了3.6,可以告诉大家一些情况。
    网络里面多出一项“歌曲音乐”,资讯里面多出了“系统工具”和“Debug  1k“的选项,系统工具就是systool,已经加密,但是Debug  1k未加密,我也不知道用法。删除了系统自带的游戏,现在只剩下一个空目录。systool的密码就是系统密码,在输入错误密码的情况下会自动关机。
    大致就这些,没有删除一些诸如百科里的废物不免让人遗憾。希望POTO继续努力出扩容的内核。
引用第39楼CJJR2007-05-22 11:57发表的“”:
我已经升级了3.6,可以告诉大家一些情况。
    网络里面多出一项“歌曲音乐”,资讯里面多出了“系统工具”和“Debug  1k“的选项,系统工具就是systool,已经加密,但是Debug  1k未加密,我也不知道用法。删除了系统自带的游戏,现在只剩下一个空目录。systool的密码就是系统密码,在输入错误密码的情况下会自动关机。
    大致就这些,没有删除一些诸如百科里的废物不免让人遗憾。希望POTO继续努力出扩容的内核。
那些游戏即使删掉也不会增加使用空间的……