易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绿鸟

[工具] [工具]卸载精灵demo1.02版

支持~~
又有新的了:>
更新得不算快吧?我有时间才做的,下一个版本开始就是beat版了,哈哈,大约“五一”吧,前提是我的成绩好。

PS:有人试过卸载RPG之类的游戏吗?
报告:

龙2卸载,我的TC1000S只用了约40秒,全程。看来速度是完全OK的了。
小更新了一下。
下一个版本正在修改中,大家有什么建议或者有什么软件不能用它卸载的请提出来。
今天偶尔上一下易码,有人也发布了"卸载"功能的软件,我把"卸载精灵demo1.02"和我的完美卸载forTC800测试了一下,我随便建了一个TXT文件,内容:/LavaData/bbbbb.bmp
  /sadfsafe/fgfdg.gpc
用卸载精灵demo1.02分析这个文件,结果卸载精灵demo1.02分析不出来,而完美卸载forTC800是可以的,大家不妨有兴趣试试,其实我写完美卸载forTC800,为了能是功能更加完善,写了很长的代码,你看完美卸载forTC800有7KB多,而卸载精灵才1KB,有一部分是图象数据占了一步分空间,还有算法不同吧.
引用第26楼supernigel2007-05-01 19:00发表的“”:
今天偶尔上一下易码,有人也发布了"卸载"功能的软件,我把"卸载精灵demo1.02"和我的完美卸载forTC800测试了一下,我随便建了一个TXT文件,内容:/LavaData/bbbbb.bmp
  /sadfsafe/fgfdg.gpc
用卸载精灵demo1.02分析这个文件,结果卸载精灵demo1.02分析不出来,而完美卸载forTC800是可以的,大家不妨有兴趣试试,其实我写完美卸载forTC800,为了能是功能更加完善,写了很长的代码,你看完美卸载forTC800有7KB多,而卸载精灵才1KB,有一部分是图象数据占了一步分空间,还有算法不同吧.

好不容易,你终于有时间上来了啊,能不能尽快更新你的“完美卸载”呢?
我其实做这个如前文所言“因为等得不耐烦”,如果你能赶快写出其他机型的代码就好了。(我写这个是一时的灵感,希望作者不要生气啊。)

关于算法问题,请注意,我这个是卸载LAV文件专用的,电脑上模拟是不能通过安全检测的,对于由完整路径的目录应该能分析出来,另外这个版本我实机没有测试过。(代码和我机子上的有所不同)
扫描的时候,没有设计延时,而且在卸载的时候,会自动检测要卸载的文件是否存在,不存在自动跳过。

其实大家都是为了众多星迷的利益来做的,和气最重要嘛。
(如果你实在介意,那么等你出了其他机型的代码后,我就不更新了,好吗?)

失言之处,请你原谅。
我不是这个意思,我也很少时间上网的,如果你乐意做的话就随你好了,我只是路过,没有别的意思,卸载精灵demo1.02应该做得很不错吧,速度不错..我现在也懒得完善了,你喜欢做的话就继续吧,我也可以就此打住.
下一个目标:wqx windows_xp for TC800....正在开发当中...

强!!!!!!!!!!!+est
wqx windows_xp for TC800 不要说是开机画面,那我晕死
当然不是,我想用LAVA打造TC800的系统就像XP系统一样,现在TC800也坏了,暑假会发布吧.
哦吼,不错的哦
去看看哈`
不错不错
挺实用得
tc800本身的系统就够凑合拉
(个人观点)
收下了
操作说明:
1.选择要卸载的lava软件。

选择文件

选择文件

2.软件自动卸载。

扫描文件

扫描文件

趁着“五一”假期有时间的时候更新了一下。

功能嘛,不用说是和完美卸载一样的,只是完美卸载的作者实在太慢,算法也太麻烦了。我等得不耐烦以后才决定制作这个软件,算法是采用的LAVA伪代码分析,只能卸载在Lav中直接调用,也就是有完整目录的文件。

安全方面,屏蔽了“sysdir”和“个人资料”目录下的调用文件。

本软件绝对是原创,只有1281字节,界面等等是完全没有做。

突然有个邪恶的想法,想让《火焰纹章-烈火之剑》中的塞拉担任这个软件的“精灵”,也就是界面主角,哈哈。

目前测试情况:

尚无无法卸载的软件报告。

也希望大家能多帮忙找找错误或者哪些软件不能完全卸载。

先声明免责了啊。

(可能失言了,有点对不起完美卸载的作者啊。)

大小姐脾气的塞拉

大小姐脾气的塞拉

连自己也可以卸载哦

连自己也可以卸载哦

更新说明:
demo1.01版加快了扫描速度,同时修正了一些BUG。
demo1.02版修正了程序扫描不完整的BUG,优化了算法。

速度测试对照:

EWayEditor 原版耗时42秒,1.01版耗时13秒。
Yan的编译器2.08公测版 原版耗时43秒,1.01版耗时13秒。

(使用本人TC1000S机子测试得到,TC800估计为5倍速度)
速度提升了一倍以上哦!

(demo1.02版速度同此不变)

PS:这里上传的是软件的核心部分,支持最多20个数据文件的卸载。

卸载精灵其他版.rar

1 KB, 下载次数: 6590

卸载精灵demo1.02其他机型版

卸载精灵800版.rar

1 KB, 下载次数: 67

卸载精灵demo1.02TC800型版