易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] [原创]最近闲着没事干编的整蛊软件..

什么东西,游戏么?
虾米情况
有人讲解一下吗???
星星不在身边
看来可以正常下载。。
简要说明一下使用方法:(其实很简单啊。。)
软件要求依次输入7个数字,7个数字将会产生不同的句子
第一个数字:确定时间(选1的话就有三个随机的时间)
第二个数字:确定人物1
第三个数字:确定人物2
第四个数字:确定地点
第五个数字:确定状态
第六个数字:确定事件
第七个识字:确定感想。。
事件和感想很邪恶啊。。。。。。。。
也就是说可能组成3*3*3*3*3*3*3**7*7*7*7*7*7*7个不完全相同的句子。。

时间+人物1+人物2+地点+状态+事件+感想

示例1:欢迎收看法治在线,陈浩和老太婆在厕所门口疯狂地捡奶嘴瓶,我们都快看不下去了!
示例2:在一个夜黑风高的夜晚,刘清华和老头在电线杆上兴奋地打KISS,我们都要向他们学习!(。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。寒啊)
真HIGH  顶

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████支持
支持支持支持支持支持支████████████████支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███支持█████支持支持支持支持支
支持支████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
持██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
持████████████支持支持支持支███████████支持支持
持████████████支持支持支持██████████████支持
支持██████████支持支持支██████支持支███████支持
支持支持支持支持████持支持支████支持支持支持█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支
支持██支持支█████支持支持███支持███支持支█████支持支
支持██████████支持支持支██支持██支持支持█████支持支
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持支████支持支
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持支████支持█████支持支持支
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持支███████支持
支持支持支持支持支持█持支持支持██████支持支持支██████支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████支持支持支持███████支
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持支██████支
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
顶个````

顺便
NC3000的用户不用加GRAPH

6 POKE 914,1:POKE 915,0:POKE 947,255
改为
6 POKE 914,1:POKE 915,0:POKE 947,247

或者
6 POKE 914,1:POKE 947,247

解释 POKE 914,1小字模式
POKE  915,0还是小字的修改  对3K好像没用 所以可以省略
POKE 947,247就是TEXT模式下隐藏光标
还原用POKE 947,0

还有GRAPH模式下  以上无效
谢谢9楼的意见。。
1.1版预计加个安装程序
并尽量解决机型问题。。
到时候请大家提供一下各机型改小字和隐藏光标的POKE值(我不愿记,而且我原本也是编着玩的。。)
而且我的2600随时可能送修。。(充电30分钟就到极限了,而且坏区不下100个。。从002H开始。。)
1.1将有大改动,所以什么时候出我也不清楚
果然是陈神啊~
真的好神~
不愧是邱神啊~
更神~
两位大神啊~~~~~~~~~~~~~
对了顺便问一下
坏区能屏蔽吗??
我的3000有148个  我晕透;\了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不行啊
才148个
要赶上我的还远着呢。。
我的机子从0002H开始就没有连续的好区了。。
1.1版已经开始做了,虽然进度有点慢。
估计5.1节能做不少吧。。
最近闲着没事干编的整蛊软件..
软件名称:整蛊软件
软件大小:10KB  (压缩后为5KB)
版本:1.0

适用机型:有BASIC就行,不过由于开发平台为NC2600,所以如果机子是NC2600的话将以小字显示,如果不是NC2600的用户请把程序中带POKE的指令去掉,不去也不会怎么样吧..我猜..不是NC2600的最好加上一行GRAPH会美观一点..

软件介绍:部分事件是偶的某个死党硬要加上的,如果火星了或恶心了我也没办法..
里面的人名是我同学的,你们可以改掉人名,否则一个都不认识玩的也没意思(不过NC1020那一档的WQX可能会显示文件超长,不可编辑.)

另外我第一次发东西,所以还不知道有无违反规则或甚至有没发成功,如果出现以外的话请斑竹帮下忙哈..

整蛊示例:
欢迎收看法治在线,陈浩和老太婆在厕所门口疯狂地捡奶嘴瓶,我们都快看不下去了!

....寒一个

最新发现:NC1020使用时一定概率发生语法错误(概率为5%吧),具体原因不明
SYNATX ERROR IN 762/862/...
    不过没有很大影响
如果大家支持的话我可以编写1.1版,不过也就是加些内容而已。。

决定将使用方法加到顶楼。。。
看来可以正常下载。。
简要说明一下使用方法:(其实很简单啊。。)
软件要求依次输入7个数字,7个数字将会产生不同的句子
第一个数字:确定时间(选1的话就有三个随机的时间)
第二个数字:确定人物1
第三个数字:确定人物2
第四个数字:确定地点
第五个数字:确定状态
第六个数字:确定事件
第七个识字:确定感想。。
事件和感想很邪恶啊。。。。。。。。
也就是说可能组成3*3*3*3*3*3*3**7*7*7*7*7*7*7个不完全相同的句子。。

时间+人物1+人物2+地点+状态+事件+感想

示例1:欢迎收看法治在线,陈浩和老太婆在厕所门口疯狂地捡奶嘴瓶,我们都快看不下去了!
示例2:在一个夜黑风高的夜晚,刘清华和老头在电线杆上兴奋地打KISS,我们都要向他们学习!(。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。寒啊)

1.1版预计加个安装程序
并尽量解决机型问题。。
到时候请大家提供一下各机型改小字和隐藏光标的POKE值(我不愿记,而且我原本也是编着玩的。。)
而且我的2600随时可能送修。。(充电30分钟就到极限了,而且坏区不下100个。。从002H开始。。)
1.1将有大改动,所以什么时候出我也不清楚

因为有个问题很明显,NC1020那一档的WQX可能会显示文件超长,不可编辑.无法改我已设置好的人物名,结果全是我同学的名字,所以必须加个安装程序。

发上另一个同类整蛊软件---超级大抽奖
名称:超级大抽奖
版本:1.0
大小:9KB  (压缩后为5KB)
适用机型:全部带BASIC机型

软件介绍:也是平常随心编的小软件,可能比较粗糙,大家玩玩吧。

里面的人名是我同学的,你们可以改掉人名,否则一个都不认识玩的也没意思(不过NC1020那一档的WQX可能会显示文件超长,不可编辑.)

注意:我忘了拷DAT文件过来,郁闷!!大家有水平的可以把程序的OPEN存档那一部分删掉!预计5.1节过后我会补上DAT,SORRY了!(做工粗糙连安装文件都没有。。本来还不打算发的,只是机器送修找个地方备分……\^_^

2007.5.11:补上所需DAT文件可以正常使用了!

整蛊软件.rar

5 KB, 下载次数: 1507

整蛊软件

超级大抽奖.rar

5 KB, 下载次数: 1543