易码技术论坛

加入易码
搜索

[其他] 功能强大的GVM2。0版的Windows窗口与Scanf格式输入函数!5月12日更新!

沙发顶一下
支持啊!
不错。支持~~
谢谢了~
我只想要一个阅读器~
回LS,光要一个阅读器,也就是一个文本窗口,其实体积并小不到多少,因为还是少不了Windows这个函数,MoveBar这个滚动条也是少不了的!Text这个函数是文本显示的核心,更少不了,说白了,就只能把输入法去掉。那功能不大打折扣了!

这个函数我会不定期的升级。如遇BUG,我会及时修改的!请大家及时关注,希望这些函数能在你的游戏当中起到一定的作用!除了用于商业目的以外,大家可以随意引用于文曲星免费软件(我不介意你写到游戏中参赛),并且可以任意修改,但不要忘了把本函数主体的出处给填上哦!必竟这是我的一片心血啊!
大家不会吝啬多打几个字吧!
给一点批评,意见或建议啊!我才好把它做得更完美啊!
没有GVMaker2.3版,没调试~~
不过看上去很不错!
都是强人哦`````  顶下
没弄GVM2.*
不过还是支持薛老师
你问到A1000 的问题了没?
我的意思是说 老师肯做一个GVM2.3 的阅读器吗?
现在这个函数只支持资源里的文本显示.要正在尝试看能不能做成既能显示资源里的,也能显示文本文件里的!请拭目以待吧!
今天我与GGV技术部联系过了,A1000运行<日汉辞典>程序死机的情况的确是我想的那样.不过现在官方已经出版了最新版的解释器,你们可以到下载专区下载.另外,解释器是测试版,存在BUG,请大家在使用的过程中如果发现BUG要及时到官方论坛反应,以得到及时的处理.在我们的大力支持下,GGV现在对GVM2.3的开发已经显得很积极了,请大家也尽力地支持他们的工作吧,只有大家在不断地为他们献策,GGV才能更完美地满足我们的要求!
如果你有问题或遇到BUG,可以直接拨打01062984668转1000到总机,叫接待员转到技术部的 徐骏江.他是负责IDE与解释器的.
老师真是无私啊!!
佩服佩服,这个好东西收下了!
正愁移植我的GVMdict V9.0没有GetWord()这个函数呢!
看的心好痒,不过不打算买高端WQX,以后也难用到了.
GVM2.3有什么新功能?有帮助文档吗发一个吧
支持一个,老师确实无私啊。。。
不知道什么时候正式公布这个IDE
觉得GGV不如把他的IDE开源了做,估计效果会好很多。
是啊是啊.
GVMIde的编译都在内部完成,而某些功能还很有缺陷,给用户造成很多不便.
官方称,如果时间够的话,下一个版本的很可能会加入float数据,另外对于系统函数库最终是开放处理的.用户可以自己写系统函数.并且可以写一个与系统函数同名的函数,自己定义使用原有的还是自定义的,如自定义一个TextOut,用于代替原有的TextOut函数.函数库是开放的,那想写什么函数就写什么了!另外,官方称,还会引入一些C++的功能,如函数重载,模板什么的!总之说得还是很不错的!