易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: wqstar028

[工具] 全新版本<日汉-汉日双向辞典>,全面支持A1000/A2008/A2000/T1200

老师帮T1200也做一个吧
T1200的正在移植中,还有两个T1200的游戏已经成功地从GVMaker2.3移植到T1200上了,目前我已经通过了真机测试,速度还不错.至于发布时间嘛,要等官方把原版发布以后我才能发布,其信息暂时保密.

另外,今天我与GGV技术部联系过了,A1000运行该程序死机的情况的确是我想的那样.不过现在官方已经出版了最新版的解释器,你们可以到下载专区下载.另外,解释器是测试版,存在BUG,请大家在使用的过程中如果发现BUG要及时到官方论坛反应,以得到及时的处理.在我们的大力支持下,GGV现在对GVM2.3的开发已经显得很积极了,请大家也尽力地支持他们的工作吧,只有大家在不断地为他们献策,GGV才能更完美地满足我们的要求!
太好了,我正在学日语.省了.省了!

文曲星增值了
!
引用第22楼wqstar0282007-04-17 18:32发表的“”:
T1200的正在移植中,还有两个T1200的游戏已经成功地从GVMaker2.3移植到T1200上了,目前我已经通过了真机测试,速度还不错.至于发布时间嘛,要等官方把原版发布以后我才能发布,其信息暂时保密.

另外,今天我与GGV技术部联系过了,A1000运行该程序死机的情况的确是我想的那样.不过现在官方已经出版了最新版的解释器,你们可以到下载专区下载.另外,解释器是测试版,存在BUG,请大家在使用的过程中如果发现BUG要及时到官方论坛反应,以得到及时的处理.在我们的大力支持下,GGV现在对GVM2.3的开发已经显得很积极了,请大家也尽力地支持他们的工作吧,只有大家在不断地为他们献策,GGV才能更完美地满足我们的要求!
老师太棒了,支持
顶楼的附件4月19日再次更新.修改了N个不起眼的BUG和一个有一点碍事的BUG.欢迎需要使用的用户下载!谢谢支持!
他是老师??什么的??
我可不是老师,都是他们这么叫而已!
自已顶!
斑竹可以置顶吗?
希望出个我们TC800可以用的~带双向反查的~
T1200使用的已经基本完成了,请大家下载测试。以便修改!
HOHO
  支持老师的说
支持!小屏幕机型也来一个就好了,像NC系列的。
老师太强了..!!!
现在手上有好多事要做。小屏幕有空就写。

我自言自语道:唉。开的窗口太多了。有点卡!
好东西,支持着手老机型~
吼吼,终于有T1200的了,支持
来迟了!没有理由不支持的说!
引用第36楼春天的菠菜2007-05-12 12:21发表的“”:
吼吼,终于有T1200的了,支持
就知道吼吼...
我也吼啊!吼吼...
a2000用不了
A2000应该和T1200用的是一样的吧!我没有A2000,所以没有在A2000里测试.
T1200已经正常地通过测试了!
由于解释器的BUG,屏幕取词会出错BUG.暂时没法解决.
突然发现T1200解释器太多.如strlen有时不能正常返回单词的长度.
还有if(a && b)............
不管a,b的值是多少,结果都为假.
所以建议大家在写T1200的程序时最好用
if(a!=0 && b!=0).............
这种格式.
当然, if(a || b)也是同样有问题.