易码技术论坛

加入易码
搜索

《美少女梦工场4》游戏秘籍

此贴应该加亮- -
嗯……我已经有N个月没上这个论坛了……因为专门研究手机去了……这个贴就是我用QD上WWW网发的~嘿~

属性全满那个不会包括了魔化度吧?

美少女梦工厂5出来了……但是……那个人设真是……咳,真不知道他们是怎么想的……
引用第0楼purpler2007-04-13 08:06发表的“《美少女梦工场4》游戏秘籍”:
  F4上上下下左左右右P  金钱+500
F1上下左右左右  CG图片全开
F2上下右左右左  度假图片全开
F3上上左右下下  结局图片全开
Y上左上右下下  前13个属性全满
.......

楼主啊!!~~~~    为什么我用不到这个秘籍啊???    我按了那些键....都没什么反应啊~ 求求我吧!  我好喜欢玩美少女梦工场4啊~~~!!!!!
打错了~  是"救救我"!!~~~~
  F4上上下下左左右右P  金钱+500
F1上下左右左右  CG图片全开
F2上下右左右左  度假图片全开
F3上上左右下下  结局图片全开
Y上左上右下下  前13个属性全满
N下左下右上上  后其它属性全满(包括隐藏属性)
O左下右下上上  直接结束游戏
有他的游戏功略吗?

用不了啊

楼主,我用不上这具秘籍啊
很不错吗,支持一下