易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]请问哪儿有将BAS转化成TXT的软件?

jason:我们的美工现在健康很是问题.所以整个项目进展缓慢.
packmanner就可以,有了LAVA怎么能少了packmanner?
呵呵,hotlink自带的工具也可以转换。
以下是引用ROYAL在2005-2-14 22:40:43的发言:

请问哪儿有将BAS转化成TXT的软件?

谢谢!

JEWEL_Corp@126.com

对BAS文件进行反向操作得到源文件吗?
wqx的bas文件本来就是类txt结构.多了文件头
好象在文件保存时被编译过.
是么?
不过你四楼的提问好像没有用过HOTLINK里的BAS精灵
wqx上的bas本来就是解释语言,编译干嘛?
偶确实没有用过,但是知道。
我只是根据星星上的文件来的。
不好意思。
以下是引用任我狂在2005-2-14 23:16:14的发言:
wqx上的bas本来就是解释语言,编译干嘛?

这个不能算得上编译
只是为了存储和读取方便
将某些代码不以ASC码的形式存起来
而是用对应的数字,并且对其中的数据转化成容易读的格式(关于这个在SKY上有文章[原创])
10楼的说法是正确的!确实是经过转存的,算不上编译。
回楼主:你可以找一下空小子写的Bas2Bin用着很方便的,比ggv那个好多了。星世界上介绍过,在下载中心找找吧,如果没有去sky看看。
------------------------
to 任我狂:想问问,仙境传说还没有完成吗?我好期待啊!谢谢~
以下是引用jason在2005-2-15 1:07:40的发言:

你可以找一下空小子写的Bas2Bin用着很方便的,比ggv那个好多了。星世界上介绍过,在下载中心找找吧,如果没有去sky看看。

能给个地址吗?
我找不到
刚才看了星世界才发现那个软件的首发是在net的,而net已经……
汗~在别的网站上没找到,我电脑上有改天上网时传到易码上,你到软件中心下载吧。

突然发现自己很笨,不会在下载中心上传文件,所以先帖在这里,再把连接帖上去
好了。
请问哪儿有将BAS转化成TXT的软件?

谢谢!

JEWEL_Corp@126.com