易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]急!!!关于NC2600和手机红外连线!!!

估计这是不可能的……把彩色的图片通过红外传输到文曲星上?估计和ppc传输差不多……
还有一点,就是Lava语言和Java虽有相通之处,但是毕竟是两类语言,不好通用……
以下是引用QIQI在2005-2-14 14:26:30的发言:

是手机上的还是WQX显示格式不兼容呢?

不如你用JAVA重写个通讯程序吧呵呵

没你那么强,不懂JAVA,我用ftplink下载一个java游戏到文曲星后,再用红外传输XP传给索爱,刚连上,文曲星端的屏幕就显示文件格式不兼容了。
看来还是到学校后再买红外线吧。
还是用线,把文件直接发送到手机。
数据线更麻烦,还要装连线程序,不够红外快。
呵呵,或许吧。
我和搂主一样,刚买了索爱k500,红外还没弄到手,想让文曲星做一个红外适配器,不知怎么弄
以下是引用Blackhole在2005-2-14 14:47:50的发言:
数据线更麻烦,还要装连线程序,不够红外快。

连线程序好办,有绿色版本
但是USB的难买得到,com的又麻烦。
偶老爸的是k700c。。。也是用红外传。。。不过不是文曲星,而是笔记本。。。楼主去借一个本本把
以下是引用cassius在2005-2-14 17:48:36的发言:
偶老爸的是k700c。。。也是用红外传。。。不过不是文曲星,而是笔记本。。。楼主去借一个本本把

[em06][em06][em06]玩游戏都有点晕了(真够白痴的-_-|||),谢谢了。
我的也是   k508c  和  nc2600    我也有usb红外     还得用USB红外       k508c  和  nc2600 之间只能传名片
哎~~~~GGV不是说了吗,2600只是基本支持IRCOMM,基本,也就是只能传名片了
就把手机的图片当成文件 不在WQX端打开也不行吗?
那下一个专用的工具放到文曲星里不行吗
在台湾和香港的gv网站见过
以下是引用Black-Xstar在2005-2-15 12:29:47的发言:

那下一个专用的工具放到文曲星里不行吗

在台湾和香港的gv网站见过

哈哈哈,我也这样想
前天买了台索爱K508c,游戏功能强啊(3D JAVA),有红外的,发现和我的NC2600只能通过红外传名片而已,到官方网找了半天,没发现可以和索爱传送其它文件的工具,郁闷啊,用红外传输XP发文件到索爱上,老是说文件格式不兼容,本来想买个红外线的,但是我们城市太小,买不到啊,怎能到学校再买了,现在急着要传些游戏到手机上,不知道有什么方法啊,要是能把手机的图片传下来也行,谢谢了~~~

波斯王子                     下一百层